Вот фотограмму бы желательно, а то мы известные, облезлые, примерно как 12 состав группы Масковый Лай на гастролях в Нарь-Ян-Маре после 30 лет с начала...Неее, это барыня... а я просто Леди, дамы они солидные, а я не выгляжу, наверное![]()
Вот фотограмму бы желательно, а то мы известные, облезлые, примерно как 12 состав группы Масковый Лай на гастролях в Нарь-Ян-Маре после 30 лет с начала...Неее, это барыня... а я просто Леди, дамы они солидные, а я не выгляжу, наверное![]()
Тут есть у кого спросить, кто видел меня в реальностиВот фотограмму бы желательно, а то мы известные, облезлые, примерно как 12 состав группы Масковый Лай на гастролях в Нарь-Ян-Маре после 30 лет с начала...
Спрашивать мне не по зарплате, я что, прокурор чтоли? Так интересуюсь...Тут есть у кого спросить, кто видел меня в реальности![]()
НУ, если так... то пусть останется загадкойСпрашивать мне не по зарплате, я что, прокурор чтоли? Так интересуюсь...![]()
Ну и пусть с ним, художник, это на 9/10 фантазия, а на остальное - палитра.НУ, если так... то пусть останется загадкой![]()
Я и не художник, я - вытворялецНу и пусть с ним, художник, это на 9/10 фантазия, а на остальное - палитра.
ПоллитраНу и пусть с ним, художник, это на 9/10 фантазия, а на остальное - палитра.
Творите, главное чтобы не повязали в момент творения. Или удалось бы грамотно свинтитьЯ и не художник, я - вытворялец![]()
Спасибо)Творите, главное чтобы не повязали в момент творения. Или удалось бы грамотно свинтить![]()
Плохочитаемо или завтрапочитаемо, коварное виноКак все читаемо!![]()
Хорошо читаемо, моя хорошая приятельница говорит что я всегда владею собой и со мною скучноПлохочитаемо или завтрапочитаемо, коварное вино
А в шахматы вы не играете?Сегодня погода в Москве начала портиться. И очередная магнитная буря разыгралась. На апрель этих бурь вредным Гидрометом обещано аж 20 штук.
Муж попытался по улице пройтись, быстро вернулся. Говорит, что дует сильный холодный ветер, пыль и мелкий мусор в нос и в глаза летят, гулять невозможно.
Посидим дома, поиграем в шашки, посмотрим фильмы.
Иногда играем и в шахматы, и в нарды, и в карты. Но больше всего любим играть в шашки. )А в шахматы вы не играете?![]()
Я в поддавки раньше часто у всех выигрывалИногда играем и в шахматы, и в нарды, и в карты. Но больше всего любим играть в шашки. )
А я - в "блошки"!Я в поддавки раньше часто у всех выигрывал
В ЧапаеваНо больше всего любим играть в шашки. )
В Чапаева, больноВ Чапаева![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии