Взаимнопривет)
живакак ты?)
Взаимнопривет)
живакак ты?)
Когда бы не хотела завести дневник, всегда хватало только на пару страницМне хоть думай, хоть не думай, у меня всё равно всё в дневнике записано…![]()

Я как раз сейчас с горстью кешью в руке, лопаю…Глюкозу добываю из бананов с кешью![]()

Вкусный орех , я люблю когда он молодой , молочныйА у меня есть фундук. Очищенный.![]()
Не люблю фундук, он безвкусный…А у меня есть фундук. Очищенный.![]()

Нацеливаюсь на морковный зожный кекс в аэрогриле вечером.Я как раз сейчас с горстью кешью в руке, лопаю…![]()
Кому как. )) Он для сердечной мышцы полезен.Не люблю фундук, он безвкусный…![]()
Лещина, да. Прямо с куста. ))Вкусный орех , я люблю когда он молодой , молочный
Так вон же она, не далеко убежала в ответах не давнихХотела подумать, но не нашла темуПридется не думать.. но думается!!! УРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрыто для ответовТак вон же она, не далеко убежала в ответах не давних![]()
Так том 2 жеЗакрыто для ответов
Вот же -Закрыто для ответов
потерялась яВот же -

Думать вообще вредно, особенно на ночь. )))Стараюсь не думать, но мозг не выключить,есть люди,о которых ты просто не можешь не думать, обстоятельства,которые выше тебя и также не можешь не думать о них...
Конец года,как оно всё настохорошело...
Где тумблер вкл-выкл...

Сова потому что. Непорядок. Прикинь - красные невыспавшиеся глаза по пятаку, сидит и знай себе угу да угу.)))почему я о сне не думаю![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии