О чём ты сейчас НЕ думаешь? Том 1

Дауман

Дауман

Продвинутый
Наш человек
00:13
Темы
1
Реакции
1,344
Уровень
5
Награды
6
Когда то читала, что головной мозг лишь "приёмник" информации из высших сфер.
Он и оптовый приемник ,и преобразователь сигналов, и решатель с получением новой информации.
Сознание -совокупность ЧУВСТВЕННЫХ знаний.
Подсознание представляет собой АРХИВ ЗНАНИЙ Творителя,доступ к которому возможен ,но ограничен условиями. Ученые утверждают,что архив , сложен не абы как и абы из чего ,а исключительно согласно учетной записи каждого вновь рожденного,согласно с его пальчиками. Ничего лишнего , как и запасных частей для биоорганизма.
Всё промыслено и создано,а не наоборот-создал,а потом пользуйся тем , что получилось. Как обычно бывает ....
--------------------------------------------------------------------------------
Системные языки мозга - тема для ИИ.

Дауман

Дауман

Продвинутый
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,344
Уровень
5
Награды
6
Вообще странно, неужели какой нибудь Лейбниц не понял бы стратегию Наполеона?:smoke:
Ну а как? Напалеон тоже мог быть далек от мыслей Лейбница.
Мы все равны в неравенстве своем . каждый со своим учетным признаком, со своей судьбой в конкурентной модели сосуществования, и в мире многообразия всего.
каждый из нас уникален по уму и по глупости своей. Живем как охотники в лесу, но каждый со своей удачей.
Верим и надеемся ,что НАУКА приоткроет нам тайны мирного сосуществования народов и стран на фоне груза ответственности человечества во Вселенной.
Груз ответственности связан с размножением ЖИЗНИ как таковой. Идея удаленного варианта размножения обретает признаки возможного.
---------------------------------------------------------------------------------
Не думать. Это искусство расслабления организма. Этому надо учиться.

Последнее редактирование:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
27
Реакции
6,125
Уровень
5
Награды
4
Вообще странно, неужели какой нибудь Лейбниц не понял бы стратегию Наполеона?:smoke:
Вопрос в том, чтобы самостоятельно уловить идею своей ментальной структурой из мира идей. Если мыслишь в какой-то области, то улавливаются идеи созвучные ей. Если бы Наполеон рассказал Лейбницу свою идею о построении какого-то сражения, то Лейбниц, будучи недюженого ума, смог бы, конечно, понять её, но, вот, самому выловить её из мира идей, нет не смог бы, а равно и Наполеон из области математики, скажем, о том как доказать некую математическую теорему... ))

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
15
Реакции
19,022
Уровень
9
Награды
9
Вопрос в том, чтобы самостоятельно уловить идею своей ментальной структурой из мира идей. Если мыслишь в какой-то области, то улавливаются идеи созвучные ей. Если бы Наполеон рассказал Лейбницу свою идею о построении какого-то сражения, то Лейбниц, будучи недюженого ума, смог бы, конечно, понять её, но, вот, самому выловить её из мира идей, нет не смог бы, а равно и Наполеон из области математики, скажем, о том как доказать некую математическую теорему... ))
Всё равно странно,... хотя,... наверно этот "подбор или подброс идей" происходит по тому же принципу как и реклама в яндексе,... стоит 1 раз написать в поисковике - корм для собак, начинает выскакивать реклама со всем что касается собак, их питания и образа жизни....:mosking:

Дауман

Дауман

Продвинутый
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,344
Уровень
5
Награды
6
Всё равно странно,... хотя,... наверно этот "подбор или подброс идей" происходит по тому же принципу как и реклама в яндексе,... стоит 1 раз написать в поисковике - корм для собак, начинает выскакивать реклама со всем что касается собак, их питания и образа жизни....:mosking:
Странности только начинаются...Ладно ,что не присылают сам ЗАКАЗ в режиме ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ , и не снимают деньги с карточки.
Ну, чтобы не думать больше об этом. выстрелил ... и забыл....перекинул проблемку на другую сторону....
----------------------------------------------------------------------
Если не думать ,то значит надо отключиться ,потерять чувсто хоть на время.
Близкие испугаются ,подумают кирдык пришел без звонка...

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
15
Реакции
19,022
Уровень
9
Награды
9
Странности только начинаются...Ладно ,что не присылают сам ЗАКАЗ в режиме ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ , и не снимают деньги с карточки.
Странностей гораздо больше чем рациональных объясняющих теорий:girl-sigh:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
27
Реакции
6,125
Уровень
5
Награды
4
В принципе - да! Думаешь в какой-то области и идеи, относящиеся к ней, начинают притягиваться... ))

Бульбаш

Бульбаш

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,843
Уровень
2
Награды
2
Может наоборот?
П кем Вы работали?
Расскажите что нибудь о себе?
Работал от простого конструктора до начальником конструкторского сектора в телевизорном отделе на "Горизонте", потом начальником технического отдела на фирме, занимающейся кассовыми аппаратами.
Сейчас уже третий месяц на пенсии.
Но у меня уже настолько это всё въелось. - сертификация продукциии и производства, введение касс в госрееср, постоянные госпроверки и т.д. и т.п,, что до сих пор вся эта херь снится по ночам. (

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
15
Реакции
19,022
Уровень
9
Награды
9
Работал от простого конструктора до начальником конструкторского сектора в телевизорном отделе на "Горизонте", потом начальником технического отдела на фирме, занимающейся кассовыми аппаратами.
Сейчас уже третий месяц на пенсии.
Но у меня уже настолько это всё въелось. - сертификация продукциии и производства, введение касс в госрееср, постоянные госпроверки и т.д. и т.п,, что до сих пор вся эта херь снится по ночам. (
Вам надо отвлечься, заняться чем нибудь для души, например съездить на рыбалку:angel1:

Дауман

Дауман

Продвинутый
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,344
Уровень
5
Награды
6
Вам надо отвлечься, заняться чем нибудь для души, например съездить на рыбалку:angel1:
Рыба как увидит бывшего УДАРНИКА труда ,испугается и давай тякать -шуганется тут же куда поглубже.
----------------------------------------------------------------------------------------
Отключить бортовой компьютер можно простой расслабухой на всё тело....

Последнее редактирование:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
15
Реакции
19,022
Уровень
9
Награды
9
Рыба как увидит бывшего УДАРНИКА труда ,испугается и давай тякать -шуганется тут же куда поглубже.
Думаешь с охотой будет то же самое,,. всё зверьё мигрирует в за урал?:mosking:

Дауман

Дауман

Продвинутый
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,344
Уровень
5
Награды
6

Бульбаш

Бульбаш

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,843
Уровень
2
Награды
2
Вам надо отвлечься, заняться чем нибудь для души, например съездить на рыбалку
Это да!
У меня младший сын рыбак заядлый.
Приглашает на рыбалку постоянно.
Я бы с удовольствием.
Но это не моё Я не могу часами сидеть над удочкой.
Мне нужно двигаться, сахар в крови разгонять (у меня диабет).
Поэтому постоянно гуляю.
Тут ещё одна проблема.
В конце февраля поскользнулся, коленку вывихнул, связки порвал.
Потихоньку заживает, но ещё не совсем. Поэтому пока не на велосипеде ездить, не бегать не могу.
Поэтому просто гуляю потихоньку, минимум два раза в день, по 10-13 тысяч шагов. в сутки

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
15
Реакции
19,022
Уровень
9
Награды
9
Это да!
У меня младший сын рыбак заядлый.
Приглашает на рыбалку постоянно.
Я бы с удовольствием.
Но это не моё Я не могу часами сидеть над удочкой.
Мне нужно двигаться, сахар в крови разгонять (у меня диабет).
Поэтому постоянно гуляю.
Тут ещё одна проблема.
В конце февраля поскользнулся, коленку вывихнул, связки порвал.
Потихоньку заживает, но ещё не совсем. Поэтому пока не на велосипеде ездить, не бегать не могу.
Поэтому просто гуляю потихоньку, минимум два раза в день, по 10-13 тысяч шагов. в сутки
Поправляйтесь, желаю вам поскорей прийти в норму:bulb1:

Бульбаш

Бульбаш

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,843
Уровень
2
Награды
2
Поправляйтесь, желаю вам поскорей прийти в норму:bulb1:
Спасибо!

Только я и так в норме.

Ну. хромаю понемножку, ку и ничего, пройдёт потихоньку. )

Зато у меня сейчас есть железная отмазка от работы на даче у тёщи. ))))

Дауман

Дауман

Продвинутый
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,344
Уровень
5
Награды
6
Это много. Достаточно 2-3 км с отдыхом.
Диабет не болезнь , а заболевание ,которое от режима еды и физ. нагруки уходит.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
27
Реакции
6,125
Уровень
5
Награды
4
Это много. Достаточно 2-3 км с отдыхом.
Диабет не болезнь , а заболевание ,которое от режима еды и физ. нагруки уходит.
Диабет это психосоматический недуг. Он не от позитивного состояния психики. Похоже, руководящая работа давала себя знать. Теперь нервотрёпки уже нет, как понимаю, по случаю ухода на пенсию возможно недуг и уйдёт сам... ))

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
15
Реакции
19,022
Уровень
9
Награды
9

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ