Там всё правильно написано

Там всё правильно написано

Почему мы терпим это. Возможно у нас в крови заложено подчинение.Но в отличие от модераторов у пеонов нет баннхаммера.У кого палка, тот и прав. Не новость.
Потому что в основе любого общества заложены правила взаимодействия в этом обществе.Почему мы терпим это. Возможно у нас в крови заложено подчинение.
даже не сомневаюсь!Там всё правильно написано![]()
каких только модераторов мне не приходилось видеть
Ндэ… Как сделать так, чтоб Мак не читал мои посты и не участвовал? Есть тут кнопка такая «игнор модератора»?Концлагерь какой-то, чесслово![]()

В каждой шутке есть доля шуткиСкорее смешная…![]()

Мне кажется, что админы выбирают модераторов по себе!Есть модераторы от Бога, а есть НедайБог, которые не в курсе что такое непредвзятость, корону надевают и самоутверждаются на инакомыслящих))) Админы должны лишать их полномочий. Чего тут, кто напакостничал?![]()

Тогда выходит мы с тобой "любимцы освенцима"Концлагерь какой-то, чесслово![]()

Как и продвижение по карьерной лестнице, основываясь на личных симпатиях))) ну это их право, они же этот ресурс создали…Мне кажется, что админы выбирают модераторов по себе!![]()
Ну, говорите... мне что-то неохота. Ещё наговорю чего лишнего. Что хотела - я уже сказала. )Ну конечно провокационная, из серии «А поговорить?»![]()
У тебя всегда получается? ну чес слово, это все знают, но на практике все иначеЗначит, надо учитывать и ЭТО ТОЖЕ. Всего лишь. )
Никто не обещал Инет-Рая и что будет легко и просто. И не пообещает.
А с эмоциями желательно уметь справляться, а не отпускать вожжи, как говорится.

Почему мы терпим это. Возможно у нас в крови заложено подчинение.

Не знаю, меня не выбирали, я сама попросилась… Хотелось наводить порядок на форуме, сортировать темы по разделам, чистить флуд, или наоборот, вычленять новые темы из флуда… А банхаммер идёт к этому в нагрузку…Мне кажется, что админы выбирают модераторов по себе!![]()

ты считаешь модераторство карьерой?Как и продвижение по карьерной лестнице, основываясь на личных симпатиях))) ну это их право, они же этот ресурс создали…

Когда однажды не получилось, на прежнем Ди мне вполне справедливо выписали баллы. Я тогда увлеклась и не заметила, как шуточная дискуссия перешла в нечто неподобающее.У тебя всегда получается? ну чес слово, это все знают, но на практике все иначе![]()
Влюбился штоли ??!))Я теперь Мака буду называть модериллоймне кажется не обидно совсем, наоборот, подразумевает силу и мощь.
очень правильное и дельное предложение коллега! Внесем его в наш революционный манифест.Есть тут кнопка такая «игнор модератора»
Сравнила просто манеру выбора))ты считаешь модераторство карьерой?![]()
Я долго была ведущей, как простой юзер, мне модераторство предложили.Не знаю, меня не выбирали, я сама попросилась… Хотелось наводить порядок на форуме, сортировать темы по разделам, чистить флуд, или наоборот, вычленять новые темы из флуда… А банхаммер идёт к этому в нагрузку…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии