"- Главное, чтобы костюмчик сидел!" - ©.это костюмчик все твой![]()

"- Главное, чтобы костюмчик сидел!" - ©.это костюмчик все твой![]()

а я только хотела... продолжить..не продолжай

Вот прям так говорят?Я то принял. Но специалисты сейчас избалованные, нагловатые. Могут и отказатьсяСкажут - иди ты в ж со своим испытательным сроком, начальник.

Нет. Оскары будут только достойным, ну ты понял о ком яКогда мы захватим форум, мы дадим всем оскары. Всем. И все будем модераторы.

нет, они говорят - я выбрала более выгодное предложениеВот прям так говорят?![]()
У вас наверно зп низкая?, не котируетесь в молодёжных кругахнет, они говорят - я выбрала более выгодное предложение

Да уж. Харизмой уже не возьмешь, всем подавай большие зарплаты!У вас наверно зп низкая?, не котируетесь в молодёжных кругах![]()

А если ещё харизма не бритая так и вовсеДа уж. Харизмой уже не возьмешь, всем подавай большие зарплаты!![]()

нравится? м?А если ещё харизма не бритая так и вовсе![]()

И раздел 18+ откроем для всех, фактически!Когда мы захватим форум, мы дадим всем оскары. Всем. И все будем модераторы.

ты хорошо про оковы подумал?И раздел 18+ откроем для всех, фактически!
Долой оковы рабства и тирании.![]()

Вот и я об этом самом.Нет. Оскары будут только достойным, ну ты понял о ком я![]()

Игровые оставим.ты хорошо про оковы подумал?![]()

Они же в главной роли Вас отрежиссируют и туда же загрузят, в этот раздел))) смельчакИ раздел 18+ откроем для всех, фактически!
Долой оковы рабства и тирании.![]()

Так и будет,Они же в главной роли Вас отрежиссируют и туда же загрузят, в этот раздел))) смельчак![]()

Ну это у кого какой фетиш.с тонометром?![]()

Так и будет,
я даже на это готов пойти за гонорар.![]()
Вот такой? Дастишь фантастишь
Эка невидаль!Вот такой?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии