Как Киркоров?Опасаюсь я, что войду не в ту дверь![]()
Вот же любитель чужих граблейНу не то что любитель, но что бы не наступать на грабли , иногда полезно знать на какие грабли наступали другие ))

АгаКак Киркоров?

Мы с них и так пылинки сдуваемВы модераторов пожалейте своими пробросами. Им простыни читать![]()

а форум для чего? молчать?Вы модераторов пожалейте своими пробросами. Им простыни читать![]()
запасаемся попкорном..Ну не то что любитель, но что бы не наступать на грабли , иногда полезно знать на какие грабли наступали другие ))

Форум для общения. Возьмите старенькую газету КраснаЯ звезда или Правда. И в таком духе с передовицы напишите как вы любите модераторов... Они и заснут от многабукаффа форум для чего? молчать?
и любви к ним.Это не в моей натуре.Форум для общения. Возьмите старенькую газету КраснаЯ звезда или Правда. И в таком духе с передовицы напишите как вы любите модераторов... Они и заснут от многабукафф![]()
Казачьи корни, шашка наголоСвой опыт всяко ценнее чужих грабель, вечно же кажется, что вот именно мы сможем то, что не смогли другие)Ну не то что любитель, но что бы не наступать на грабли , иногда полезно знать на какие грабли наступали другие ))

Думаю с передовицы журнала "Фитиль" будет более актуальноФорум для общения. Возьмите старенькую газету КраснаЯ звезда или Правда. И в таком духе с передовицы напишите как вы любите модераторов... Они и заснут от многабукаффи любви к ним.

оне запылились?Мы с них и так пылинки сдуваем![]()

Не то что бы,,. так с утра походя обмахнула пипидастромоне запылились?![]()

О, я тебе ассо придумала, но позже, планка ждет, уже 2 минуты стоюНе то что бы,,. так с утра походя обмахнула пипидастром![]()
Вот ничо ты, брат, в бабах нипанимаишь...!!))Форум для общения. Возьмите старенькую газету КраснаЯ звезда или Правда. И в таком духе с передовицы напишите как вы любите модераторов... Они и заснут от многабукаффи любви к ним.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии