Так и я об этом. Подвиги зачастую вообще со страху совершают. Или от безвыходности. Особенно как раз в самых экстремальных ситуациях.какая то сомнительная прям мужественность
Так и я об этом. Подвиги зачастую вообще со страху совершают. Или от безвыходности. Особенно как раз в самых экстремальных ситуациях.какая то сомнительная прям мужественность
Или в страхе например от того что попадут в пленТак и я об этом. Подвиги зачастую вообще со страху совершают. Или от безвыходности. Особенно как раз в самых экстремальных ситуациях.
Бежал очкарик в атаку, его напугали враги и он со страху подбил 2 абрамса?Подвиги зачастую вообще со страху совершают. Или от безвыходности. Особенно как раз в самых экстремальных ситуациях.
Испугался что свои замучают если не подобьетБежал очкарик в атаку, его напугали враги и он со страху подбил 2 абрамса?![]()
А почему нет? Тут же какая ситуация - или ты, или тебя, раз уже прибежал. Поздно уже что-то менять. Биться надо.Бежал очкарик в атаку, его напугали враги и он со страху подбил 2 абрамса?
Сергей вы случайно не из заградотрядов всу?Испугался что свои замучают если не подобьет
Биться нужно в любом случае.А почему нет? Тут же какая ситуация - или ты, или тебя, раз уже прибежал. Поздно уже что-то менять. Биться надо.
Бой без шансов на победу - удел дураков. Что-то такое говорил ещё Тимучин.Биться нужно в любом случае.
Ты смотрел фильм старый 70х гг "Горячий снег" про оборону Сталинграда, у них тоже не было шансов, но всё таки они выстоялиБой без шансов на победу - удел дураков. Что-то такое говорил ещё Тимучин.
Раз выстояли, значит шансы были. Это раз. И ещё, есть такое слово, как приказ. Невыполнение которого в военное время заканчивается расстрелом.у них тоже не было шансов, но всё таки они выстояли
Приказ да, а ещё в жизни часто бывает когда ситуация кажется безвыходной а потом приходит помощь откуда не ждали, или ждали но не надеялисьРаз выстояли, значит шансы были. Это раз. И ещё, есть такое слово, как приказ. Невыполнение которого в военное время заканчивается расстрелом.
Да много чего бывает. И вообще, само по себе нахождение в зоне боевых действий уже требует большего мужества, чем жизнь в мирных условиях. А к теме это какое отношение имеет?в жизни часто бывает когда ситуация кажется безвыходной а потом приходит помощь откуда не ждали, или ждали но не надеялись
Наверно такое, что в зоне сво мужество проявляется как раз весьма отчётливо.Да много чего бывает. И вообще, само по себе нахождение в зоне боевых действий уже требует большего мужества, чем жизнь в мирных условиях. А к теме это какое отношение имеет?
Наверное. Просто я не уверен, что тема о героях СВО. Как и в том, что мужественность и мужество - это одно и то же.Наверно такое, что в зоне сво мужество проявляется как раз весьма отчётливо.
Согласна, это не синонимы, но иногда стоят очень близко и даже дополняют друг друга.мужественность и мужество - это одно и то же.
Нет, но читал про такие отряды, когда полуживые люди не хотели в них попадать и шли на смерть.Сергей вы случайно не из заградотрядов всу?![]()
Тут ключевое это очкарик - он их просто не виделБежал очкарик в атаку, его напугали враги и он со страху подбил 2 абрамса?![]()
Горячий снег это про предотвращение прорыва деблокирующей группы к Сталинграду, а не про оборону городаТы смотрел фильм старый 70х гг "Горячий снег" про оборону Сталинграда, у них тоже не было шансов, но всё таки они выстояли![]()
В контексте беседы смысла это не меняетГорячий снег это про предотвращение прорыва деблокирующей группы к Сталинграду, а не про оборону города
С такими показателями по зрению, призывную комиссию пересажать надоТут ключевое это очкарик - он их просто не видел
я когда свой подвиг совершил, даже не понял, что это был подвиг, просто очень хотелось жить, может быть даже и обделался бы, но до этого три дня ничего не жрали, ибо не было, а вода вся потом вышла...помню у меня пулемёт из рук, чуть ли не клещами выдёргивали, так я с ним сжился...потом ещё неделю от мышиного пердежа вздрагивал...Подвиги зачастую вообще со страху совершают. Или от безвыходности.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии