Обсудим О несбывшихся мечтах, которые в нас живут

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
02:22
Темы
444
Реакции
14,289
Уровень
11
Награды
14
У каждого (или почти у каждого) есть «незакрытый гештальт» по профессии или хобби.
В детстве, юности, молодости мы мечтали и планировать достичь высот в каких то направлениях или профессии. Если сейчас отмотать время назад, вы что-то изменили?
Стоит ли жалеть, что эти планы и мечты не реализовались? Или можно реализовать эту часть себя прямо сейчас?

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
444
Реакции
14,289
Уровень
11
Награды
14
Если бы я могла отмотать время назад, я бы стала юристом по гражданским делам. А в детстве мечтала стать летчиком.

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
115
Реакции
23,776
Уровень
12
Награды
18
У каждого (или почти у каждого) есть «незакрытый гештальт» по профессии или хобби.
В детстве, юности, молодости мы мечтали и планировать достичь высот в каких то направлениях или профессии. Если сейчас отмотать время назад, вы что-то изменили?
Стоит ли жалеть, что эти планы и мечты не реализовались? Или можно реализовать эту часть себя прямо сейчас?
Никаких гештальтов у меня нет, а вот мечт полно, начиная с того, что я всю жизнь занимаюсь не тем, чем хотел и планировал

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
444
Реакции
14,289
Уровень
11
Награды
14

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
115
Реакции
23,776
Уровень
12
Награды
18

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
444
Реакции
14,289
Уровень
11
Награды
14

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
88
Реакции
14,691
Уровень
7
Награды
9
Ну как тут в теме с таким заголовком и без такой песни. :connie-twiddle1:

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
115
Реакции
23,776
Уровень
12
Награды
18

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
15
Реакции
19,114
Уровень
9
Награды
9
Теперь наверное уже не сожалею.
Если бы я пошла в другую профессию то не встретила бы тех людей которыми сейчас очень дорожу.

КлаустромАня

КлаустромАня

Искатель второго носка
Наш человек
Темы
3
Реакции
1,490
Уровень
2
Награды
3
Я в детстве была уверена, что буду геологом или астрономом, потому что на поверхности земли нет ничего, столь интересного. Я представляла себе при этом, что с утра до вечера буду сидеть в лаборатории или обсерватории, возвращаясь домой только для того, чтоб поужинать, поспать и утром позавтракать.
С профессиями, конечно, вышло иначе. Я и до сих пор люблю геологию и астрономию, но они не стали главным делом жизни, потому что нашлось нечто поинтересней. И не жалею.

КлаустромАня

КлаустромАня

Искатель второго носка
Наш человек
Темы
3
Реакции
1,490
Уровень
2
Награды
3

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
444
Реакции
14,289
Уровень
11
Награды
14

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
444
Реакции
14,289
Уровень
11
Награды
14

КлаустромАня

КлаустромАня

Искатель второго носка
Наш человек
Темы
3
Реакции
1,490
Уровень
2
Награды
3

Iosik

Iosik

Новый участник
03:22
Темы
0
Реакции
8
Я мечтал в детстве приобрести полную независимость от государства - сделать свою ферму, где растет всё что нужно, включая животных для пищи, что бы не быть обязанным выполнять приказы всех людей, включая Президента, и делать только что захочу, но оказалось, что такие растения тупо не растут - на всей территории государства в котором я "якобы" родился, А потом оказалось, что еще и не все животные живут на этой территории... А потом вообще оказалось, что это нефтедобывающая страна, которая на 100% зависит от недр, т.е. нам такого не то что в школе не говорили, а наоборот, обманывали нас, говорили, что, якобы, на территории жили ранее люди, которые могли тогда даже то, что невозможно позволить себе сегодня... Например даже раков по той цене, по которой они же еще не отказываются на рынке от них, я вот например отказываюсь от тех же раков практически в пользу всего остального, что там есть, даже скотча и изоленты, для ремонта той же техники, которую использую что бы получить что то в саду, например яблоки, но история не говорит такого, что бы те крестьяне пили, например, сок, свежий сок яблок, якобы там росли яблоки, сорта анис, но вот куда они потом их девали7 Ведь они гниют сразу же ...Мечта как вы понимаете не то что не сбылась, а сразу о камни, даже сока тех же анисов - мало даже мне одному, не то, что на продажу, а уж как продать сами яблоки этого сорта или даже мичуринских - даже не знаю - тупо смотрю на соседей, которые продают на рынке их мичуринские яблоки и думаю, что они сошли с ума - ведь в соседнем магните любые фрукты дешевле их в 2 и более раз... Видимо их кто то заставил там на рынке стоять, не иначе, по другому даже не понимаю как объяснить такое... Единственно исключение - ранетка - её не продают даже в "метро", т.е. вообще нигде не купить, кроме как у бабок... Но таких бабок 1 на 100, а зачем торгуют остальные? На фоне Джастиса Уолкера(фермера из США, который сбежал от туда в Россию - у него есть канал на ютубе) - мои мечты завести своё село - разбиваются в дребезги... Как он рекламировал свой сыр - это прям какой то хоррор...Единственное, что хотя бы можно объяснить - торговлю грибами - что в корзинах, что в банках в супермаркете - цена примерно равна, а остальное... Не пойму что зачем происходит... Особенно не понимаю рекламу круасана+кофе по цене шашлыка, у нас такое даже на билд-бордах было... Наверное они промшлют воровством паролей от вайфайев, не иначе, иначе чем они еще могут окупить такое7 Видел цены би-ту-би на их технику для ресторанов - не окупится никогда - очевидно, даже с ходу заметен "какой0то" подвох, видимо они работают через карту, которая при регистрации подписывает клиента на "передачу информации" - по другому уже не объяснимо просто...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ