так я че тут еще скажешь задолбало все,хоть плачь...но я хер,сижу улыбаюсь....може это психоз?Лучше и не скажешь. ))
Бритвочка Оккама ты моя дорогая.![]()

так я че тут еще скажешь задолбало все,хоть плачь...но я хер,сижу улыбаюсь....може это психоз?Лучше и не скажешь. ))
Бритвочка Оккама ты моя дорогая.![]()

Нормально… Излучаешь позитив…с этим прям плохо у меня пока что))

Нет, это - стойкость и мужество. ))так я че тут еще скажешь задолбало все,хоть плачь...но я хер,сижу улыбаюсь....може это психоз?![]()
та это я вам,а у самой его нема вообщеНормально… Излучаешь позитив…![]()
как там....запал иссяк
хочется знаешь....не знаю,как пояснить....не видимость создавать,даже для себя самой,а что бы по настоящему был хороший настрой))Нет, это - стойкость и мужество. ))
это защитная реакция, чем хуже, тем шире улыбка))так я че тут еще скажешь задолбало все,хоть плачь...но я хер,сижу улыбаюсь....може это психоз?![]()
Будем вместе подкачиваться, что ещё остаётся. ))та это я вам,а у самой его нема вообщекак там....запал иссяк
![]()

Ещё как хочется.хочется знаешь....не знаю,как пояснить....не видимость создавать,даже для себя самой,а что бы по настоящему был хороший настрой))
ааа,ну вот это напевно про меняэто защитная реакция, чем хуже, тем шире улыбка))

та надо...но я все чаще думаю "нахера?"...потом сразу думаю про дочь,потом про остальных и мучаюсь дальшеБудем вместе подкачиваться, что ещё остаётся. ))
Как Берти Вустер говорил: "Жизнь - штука сложная. Но жить надо!"![]()

Понимаю. ))та надо...но я все чаще думаю "нахера?"...потом сразу думаю про дочь,потом про остальных и мучаюсь дальше![]()
ооо,я бы тоже таке хотела)))) ещь два раза пожалуйста@кинжальчик, ты ела? Я ещё нет. Пирога поем, с капустой. Не сама пекла, из "Штолле" Гриша принёс, там неплохие пироги. ))
Сама пока не могу этим заняться.
а нам график поставили неправильный и мы давай бегом,что бы успеть хоть что-то,пока свет и плита работает
теперь это хоть что-то быдет и седня и завтра...и шоколодка
та я такой психолог,как ты тяжеловес)))ты призналась, что по первому образованию психолог, не будем ходить вокруг, да около, я тебя понимаю, как мало кто ...
сопротивляйся, но и волю чувствам тоже дай!
Осень. Глубокая... угнетает - тоже. Помимо всего прочего.та я такой психолог,как ты тяжеловес)))
я очень сопротивляться,но чет устала я,все бестолку.держусь,смеюсь,шучу,делаю что-то по возможности,отвлекаюсь.но на душе пиндец. извините за нытье) просто тема такая...чет зацепило за нытье меня)

Значит, встретитесь... Когда вернётесь ТУДА сообщете о своём желании вашему духу-куратору, отслеживающему ваше духовное развитие. Он предаст информацию духам-косультантам, подбирающим очередные воплощения, а они учтут пожелание. Только чётко сформулируйте в каком качестве хотите пересечься. А то могут сделать вас мужем, а его вашей женой. Это же все равно будет пересечение... ))я его люблю, он для меня номер один в поэзии...и вообще я его глубоко понимаю... была бы счастлива пересечься, да...
Может быть в далеком прошлом, когда воплощались в плазмоидных мирах, были сильфидой - духом воздуха! Или в этом физическом мире были жительницей планеты, где у жителей были крылья. Есть такие крылатые и... ))ум? всегда любила высоту...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии