Обсудим О смысле жизни…

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
13:06
Темы
21
Реакции
3,569
Уровень
4
Только практикой в материальных мирах? По другому никак? Ну может какие нибудь курсы повышения квалификации среди самих духов? :don-t-mention:
Для духов, не достигших высоких ангельских уровней, место их развития материальные миры. А, вот, для высокоуровневых духов дальнейшее совершенствование уже возможно в самом духовном мире в результате практики служения планам Творца. Например, в практике управления делами и процессами в духовном мире и оттуда в материальных мирах. Неразвитым духам это просто не по силам. Поэтому сюда и здесь. Не берите сразу много задач на себя, тогда будет полегче, но и жизнь выйдет короче... ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,569
Уровень
4

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
14:06
Темы
60
Реакции
27,650
Уровень
9

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
8
Реакции
9,491
Уровень
5

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
741
Уровень
5
Для духов, не достигших высоких ангельских уровней,
Странно,выходит что улетать к духам желательно ещё АНГЕЛОМ ,пока не наследил грешными делами.
Пороки человека существуют как постоянная величина, типа ПИ и др.
Энергия и информация -это разные сущности.
С уходом человека остаются следы его пребывания только в материальном виде . Информационная составляющая ,материализованная в виде звуков, исчезает вместе с его уходом в песок.
Про ЭНЕРГИЮ духов ты навыдумывал , философия подобного типа хороша ,чтобы рабы не бунтовали.
Рабство вечно ,а рабовладельцы маскируются с учетом достигнутого уровня НТП.
Людям ,со своими пороками, важно не свалиться в каменный век раньше времени.:big-boss1: а не полетать выше деревьев.
Выше деревьев люди не живут,существуют.

Последнее редактирование:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,569
Уровень
4
Как у них там всё непросто:smoke:
Да, нет не сложно. Просто у духов на их уровне интересы другие. Им всяческие развивающие их опыты нужны. Они к ним относятся как к интересным приключениям: был там таким-то, со мной было то-то, в результате вышло всё удачно вырулить и подняться еще выше - класс! А на уровне душ - частей духа, не осознающих зачем они здесь, - эх, нам бы покомфортней, чтобы всё, поглаже... :biggrin1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,569
Уровень
4
Странно, выходит, что улетать к духам желательно ещё АНГЕЛОМ, пока не наследил грешными делами.
С чего такой вывод? Новорожденные духи так же как и земные дети еще не различают добра и зла. Им это знание ещё нужно обрести, поэтому они как малые земны дети, тянущие все в рот, тоже интересуются всем и испытывают всё. Только на Земле родители мешают брать бяку в рот, а духам позволено все. Просто им потом возвращается запущенное ими в мир. Метод же воспитания... ))
Пороки человека существуют как постоянная величина, типа ПИ и др.
Пороки это следствие несовершенства духа и приверженности этому несовершенству...
Энергия и информация - это разные сущности.
Нет...
С уходом человека остаются следы его пребывания только в материальном виде . Информационная составляющая, материализованная в виде звуков, исчезает вместе с его уходом в песок.
Нет, все сохраняется. Только к тем базам, где это все хранится, у обычного человека нет доступа...
Про ЭНЕРГИЮ духов ты навыдумывал, философия подобного типа хороша , чтобы рабы не бунтовали. Рабство вечно ,а рабовладельцы маскируются с учетом достигнутого уровня НТП.
То, что пишу, не моя выдумка. Это информация полученная от контактёров...

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,569
Уровень
4
Ты про конкуренцию у духов?
У духов нет конкуренции за место под солнцем как у людей. У них есть взаимодействие. Только светлые духи готовы оказывать помощь другу другу в процессе их развития, а тёмные готовы лишь подавлять - не высовывайся!

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,569
Уровень
4
@Zenitus, я не в ангельской иерархии, но в мясной Мир не хотел бы еще раз ни за какие плюшки. Чего я тут не видел?
Сейчас поищу интересный материал, где дух... Пифагора рассказывает, почему стал вегетарианцем... :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
27,650
Уровень
9
«Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение» - © - преподобный Амвросий Оптинский.
))

Келия

Келия

я - душа.
Продвинутый
Темы
230
Реакции
2,797
Уровень
7
Сейчас поищу интересный материал, где дух... Пифагора рассказывает, почему стал вегетарианцем... :biggrin1:
мне мотивы известны, кур и рыб мне особо не жалко, я их не ем, потому, что для больного и старого организма - даже мясо птицы тяжелое. а корову и теленка - очень жалко.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,569
Уровень
4

Пифагор о вегетарианстве и переселении души​

Текст, в котором его дух рассказывает о себе через женщину-контактера/экстрасенса...

"Я был обычным человеком, рожденным среди людей, и питался так же, как мои родители, пока не произошла встреча, изменившая мою жизнь. Это случилось после контакта с плазмоидом огня. Я встретил его в Астрале, во время одного из путешествий. Мы обменялись энергией, и после этого я не смог больше есть животную пищу. Мы с ним обменялись энергией, и после этого я просто не смог есть животные продукты. Когда я попытался откусить один кусочек, я увидел это животное, как его лишают жизни, почувствовал его страх, и после этого я не смог себя заставить взять это мясо.
Я сказал ученикам о том, что это может повлиять на них в худшую сторону, то есть понизить их вибрации. Но не все с этим согласились. Некоторые были уже приучены к тому, чтобы есть мясо. И у нас был небольшой спор по этому поводу. Некоторые даже хотели уйти от меня. Я им сказал: «Хорошо, это ваш выбор. Но я вас прошу о единственном одолжении…». Я чувствовал, что самый центр Души, который есть у животного, находится в его сердце. И поэтому я просил тех своих учеников, кто всё равно ест мясо, отказываться от поедания сердца. Это, как физическое воплощение Души.
Что касается переселения Душ, когда-то я действительно думал, что человеческие Души могут воплощаться в животных. Хотя потом, к концу воплощения, я уже понял, что это не так. Мне Артазан (прим.ред. куратор с Бурхада) объяснял, когда я у него спрашивал, что Духи воплощаются отдельно в людей и на Земле, и на других звёздах. А в животных другие Души.
Я сначала с ним не соглашался. А потом, к концу жизни, я тоже пришёл к этому выводу, потому что он мне привёл пример, что тело у животных другое. Их мозг устроен более просто, значит, человеческая Душа, попав в это тело, не смогла бы проявить свои способности, значит, для человеческой Души это была бы просто потеря времени. Это я уже потом понял.
Я прожил 75 лет. Я знаю о том, что есть слухи, что меня убили в том воплощении. На меня были покушения. Меня хотели убить некоторые жрецы. Потом, когда у меня было много учеников, когда я переехал на территорию Италии, южнее Рима, на берегу моря. Там тоже были свои жрецы, и они сопротивлялись тому, что я набирал учеников, и подослали ко мне мальчика, который пытался продать мне отравленный виноградный сок. Но, когда я сделал один глоток, меня сразу пронзила мысль «не пей это». Высшее Я защитило. И я сильно не отравился.
Тогда было поветрие лишать жизни своих соперников, врагов с помощью отравлений. Я умер после одного из таких покушений, когда меня с учениками хотели сжечь. Заперли все окна какими-то бревнами, деревяшками. То есть, как я понимаю, там были ставни. Их закрыли, забили и подожгли. А к двери был проход. Меня стали к нему подталкивать мои ученики и тушить огонь своей одеждой. Они меня вытолкнули. Но из-за того, что они потеряли время выталкивая меня, что-то свалилось на них, и они из-за меня погибли. 15 человек было, и только трое вышли оттуда. Я и ещё двое.
Я уже был стариком, а они моложе меня. И они меня за руки потащили по какой-то улице. Была ночь. Невдалеке ждали наши убийцы, чтобы никого не пропустить. Мы спрятались в кустах. Я плакал от того, что погибли мои ученики. А двое оставшихся в живых просили меня быть тише, потому что могли заметить.
Мы ушли в горы, и я впал в уныние. Потом я ослабел и умер от голода.

Пифагор о своем внешнем виде и женитьбе

Мне было 52 года, когда я женился. У меня уже было достаточно учеников. Жене было 21, 22-й шел. Она была одной из учениц. Мы влюбились друг в друга. Я в 52 года был достаточно привлекательным мужчиной в смысле интеллекта. И вот так мы полюбили друг друга, и такая разница в возрасте — это было нормально. Я был, как отец, как защитник.
В возрасте 60–65 лет я выглядел так: рост около 175 см, вес около 65 кг, тело худое. Волосы уже седые, борода темная, а внизу и по бокам седая. Были усы и борода, глаза серо-голубые. Я носил тогу — длинный кусок ткани, обёрнутый вокруг тела, перекинутый через плечо и закреплённый, чтобы не спадал.

Пифагор о связи голодания и настройки духовного канала

Да, я действительно практиковал голодание. Иногда по сорок дней почти не ел. Когда я, можно сказать, настраивал свой духовный канал для контакта с плазмоидными цивилизациями. Высшее Я говорило мне, чтобы настроиться на тонкие сферы, мне необходимо не обременять своё тело пищей. Не то что было голодание, это было малое потребление пищи и воды. Несмотря на то, что мне этот прибор включили, как я уже говорил, когда я был на корабле в 11 лет, никаких чипов мне не поставили. Артазан мне сказал, что они не подходят к моему телу. Не подобрали. У меня было такое строение мозга, которое могло бы заблокировать или отторгнуть этот чип. Поэтому я сам свой духовный канал настраивал."

Источник: https://dzen.ru/a/aQ4iIxJ9amwd3C1N

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
Темы
0
Реакции
741
Уровень
5
С чего такой вывод? Новорожденные духи так же как и земные дети еще не различают добра и зла. Им это знание ещё нужно обрести, поэтому они как малые земны дети, тянущие все в рот, тоже интересуются всем и испытывают всё. Только на Земле родители мешают брать бяку в рот, а духам позволено все. Просто им потом возвращается запущенное ими в мир. Метод же воспитания... ))

Пороки это следствие несовершенства духа и приверженности этому несовершенству...

Нет...

Нет, все сохраняется. Только к тем базам, где это все хранится, у обычного человека нет доступа...

То, что пишу, не моя выдумка. Это информация полученная от контактёров...
Интересные экземпляры эти контактеры. Мастера на выдумки , ими бы заместить европейцев ...
Про энергию. Энергия исчезает ,а информация сохраняется .
Контактеры её как-то считывают ,сам знаешь.
Сам по суди,что сигнал от Москвы до Владивостока затухает,а информация на нем не меняется.
Знаешь истину ,не скрывай её. ©

Келия

Келия

я - душа.
Продвинутый
Темы
230
Реакции
2,797
Уровень
7
@Zenitus, я пробовал голодать, тут надо соблюдать 3 пункта, ты не должен иметь недостаток веса, ты должен пить воду наивысшего качества, если ты болеешь - голодать нельзя.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,569
Уровень
4
Интересные экземпляры эти контактеры. Мастера на выдумки , ими бы заместить европейцев ...
Про энергию. Энергия исчезает ,а информация сохраняется .
Контактеры её как-то считывают ,сам знаешь.
Сам по суди,что сигнал от Москвы до Владивостока затухает,а информация на нем не меняется.
Знаешь истину ,не скрывай её. ©
Про закон сохранении энергии слышал? В духовном мире он тоже дейтвует... ))

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
18:06
Темы
1
Реакции
2,752
Уровень
4
В последнее время здесь многие дискуссий, в той, или иной степени, касающихся смысла жизни. Появляются такие темы как «Жить для себя», тема о карьерном росте… Поэтому пора всё это привести к общему знаменателю и выяснить, что все-таки каждый для себя считает смыслом жизни.
@Mggu уже частично ответил недавно на этот вопрос. Интересно, у кого еще какие мнения?
Не, не ответил. Смысл - это скорей для чего, а не как.
По моему смысл жизни человека в глобальном плане - это сохранение популяции, размножение. Впрочем это касается не только человека, а любого живого существа на нашей планете.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
27,650
Уровень
9
ими бы заместить европейцев ...
Да! Давайте, давайте заместим!

А то у европейцев каша в голове. Или у них там очень плохие, очень провокационные контактёры, внушающие европейцам просто ужасную чепуху.:biggrin1::big-boss1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ