Для духов, не достигших высоких ангельских уровней, место их развития материальные миры. А, вот, для высокоуровневых духов дальнейшее совершенствование уже возможно в самом духовном мире в результате практики служения планам Творца. Например, в практике управления делами и процессами в духовном мире и оттуда в материальных мирах. Неразвитым духам это просто не по силам. Поэтому сюда и здесь. Не берите сразу много задач на себя, тогда будет полегче, но и жизнь выйдет короче... ))Только практикой в материальных мирах? По другому никак? Ну может какие нибудь курсы повышения квалификации среди самих духов?![]()
Да не за что, обращайся."А в нашей буче, боевой, кипучей..."©
Спасибо за редакторское замечание по описке... ))

Как у них там всё непростоНе берите сразу много задач на себя, тогда будет полегче, но и жизнь выйдет короче... ))

Странно,выходит что улетать к духам желательно ещё АНГЕЛОМ ,пока не наследил грешными делами.Для духов, не достигших высоких ангельских уровней,
а не полетать выше деревьев.Да, нет не сложно. Просто у духов на их уровне интересы другие. Им всяческие развивающие их опыты нужны. Они к ним относятся как к интересным приключениям: был там таким-то, со мной было то-то, в результате вышло всё удачно вырулить и подняться еще выше - класс! А на уровне душ - частей духа, не осознающих зачем они здесь, - эх, нам бы покомфортней, чтобы всё, поглаже...Как у них там всё непросто![]()

Ты про конкуренцию у духов?Просто у духов на их уровне интересы другие.
С чего такой вывод? Новорожденные духи так же как и земные дети еще не различают добра и зла. Им это знание ещё нужно обрести, поэтому они как малые земны дети, тянущие все в рот, тоже интересуются всем и испытывают всё. Только на Земле родители мешают брать бяку в рот, а духам позволено все. Просто им потом возвращается запущенное ими в мир. Метод же воспитания... ))Странно, выходит, что улетать к духам желательно ещё АНГЕЛОМ, пока не наследил грешными делами.
Пороки это следствие несовершенства духа и приверженности этому несовершенству...Пороки человека существуют как постоянная величина, типа ПИ и др.
Нет...Энергия и информация - это разные сущности.
Нет, все сохраняется. Только к тем базам, где это все хранится, у обычного человека нет доступа...С уходом человека остаются следы его пребывания только в материальном виде . Информационная составляющая, материализованная в виде звуков, исчезает вместе с его уходом в песок.
То, что пишу, не моя выдумка. Это информация полученная от контактёров...Про ЭНЕРГИЮ духов ты навыдумывал, философия подобного типа хороша , чтобы рабы не бунтовали. Рабство вечно ,а рабовладельцы маскируются с учетом достигнутого уровня НТП.
У духов нет конкуренции за место под солнцем как у людей. У них есть взаимодействие. Только светлые духи готовы оказывать помощь другу другу в процессе их развития, а тёмные готовы лишь подавлять - не высовывайся!Ты про конкуренцию у духов?
Сейчас поищу интересный материал, где дух... Пифагора рассказывает, почему стал вегетарианцем...@Zenitus, я не в ангельской иерархии, но в мясной Мир не хотел бы еще раз ни за какие плюшки. Чего я тут не видел?

мне мотивы известны, кур и рыб мне особо не жалко, я их не ем, потому, что для больного и старого организма - даже мясо птицы тяжелое. а корову и теленка - очень жалко.Сейчас поищу интересный материал, где дух... Пифагора рассказывает, почему стал вегетарианцем...![]()
Интересные экземпляры эти контактеры. Мастера на выдумки , ими бы заместить европейцев ...С чего такой вывод? Новорожденные духи так же как и земные дети еще не различают добра и зла. Им это знание ещё нужно обрести, поэтому они как малые земны дети, тянущие все в рот, тоже интересуются всем и испытывают всё. Только на Земле родители мешают брать бяку в рот, а духам позволено все. Просто им потом возвращается запущенное ими в мир. Метод же воспитания... ))
Пороки это следствие несовершенства духа и приверженности этому несовершенству...
Нет...
Нет, все сохраняется. Только к тем базам, где это все хранится, у обычного человека нет доступа...
То, что пишу, не моя выдумка. Это информация полученная от контактёров...
Про закон сохранении энергии слышал? В духовном мире он тоже дейтвует... ))Интересные экземпляры эти контактеры. Мастера на выдумки , ими бы заместить европейцев ...
Про энергию. Энергия исчезает ,а информация сохраняется .
Контактеры её как-то считывают ,сам знаешь.
Сам по суди,что сигнал от Москвы до Владивостока затухает,а информация на нем не меняется.
Знаешь истину ,не скрывай её. ©
Не, не ответил. Смысл - это скорей для чего, а не как.В последнее время здесь многие дискуссий, в той, или иной степени, касающихся смысла жизни. Появляются такие темы как «Жить для себя», тема о карьерном росте… Поэтому пора всё это привести к общему знаменателю и выяснить, что все-таки каждый для себя считает смыслом жизни.
@Mggu уже частично ответил недавно на этот вопрос. Интересно, у кого еще какие мнения?
Да! Давайте, давайте заместим!ими бы заместить европейцев ...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии