На удивление без проблем

А что случилось?
С 5 по 9 блокируют все виды интернета.А что случилось?
Не совсем. Очень медленная загрузка на форуме, такое впечатление что вернулся в 90-е (когда интернет был
У меня проблемы только на форуме, в других местах проблем нет, не хочу сглазить но что то стало налаживаться.С 5 по 9 блокируют все виды интернета.
Внешик под ограничение на работе уже попала.
Не совсем. Очень медленная загрузка на форуме, такое впечатление что вернулся в 90-е (когда интернет былпо талонамплатный)
Специфические DNS-запросы для ускорения загрузки часто блокируются провайдерами, что приводит к бесконечной загрузке (таймауту).Система фильтрации оператора сбрасывает HTTPS-соединение на этапе TLS Handshake, считая запрос подозрительным.
Ничего себе, а у меня работает вродеС 5 по 9 блокируют все виды интернета.
Внешик под ограничение на работе уже попала.
У нее сейчас белый список хоть стал доступен.Ничего себе, а у меня работает вроде
Они все хорошие до поры, до времени. Пока не задушили.Ну, здрастути, пока еще местами тут, ищу впн хороший на мобильник![]()
спасибо, а то у меня многое уже не работает, уже пора чистить мобильник от лишнего понаскачивала, а зря!Они все хорошие до поры, до времени. Пока не задушили.
Я тебе в ЛС отправлю варианты)
С утра было, да.А бухгалтер не может пробиться в ЛК ВТБ![]()
Будем надеяться.С утра было, да.
Сейчас даже официально написали, что мобильная связь в Москве возобновлена.
Судя по попаданиям не очень снижает - они поди по масковским спутникам летятЭто позволяет снизить точность наведения беспилотников и противостоять атакам.
я нисколько в этом не понимаю, но , полагаю, что украинские бпла не попадают, а хаотично вмазывают туда, куда смогли долететь благодаря тому, что их не блокировали из-за работающего мобильного интернета.Судя по попаданиям не очень снижает - они поди по масковским спутникам летят

Кроме интернета можно лететь по инерционной системе, или по звёздам - это придумали много раньше интернетая нисколько в этом не понимаю, но , полагаю, что украинские бпла не попадают, а хаотично вмазывают туда, куда смогли долететь благодаря тому, что их не блокировали из-за работающего мобильного интернета.
В Чувашии и Москве-в жилые дома.
не кидайся тапками, я-девачка![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии