тоже не понимаю этого кипиша, интернет работал и работает, на форум как заходил без проблем, так и захожу....Ничего себе, а у меня работает вроде

тоже не понимаю этого кипиша, интернет работал и работает, на форум как заходил без проблем, так и захожу....Ничего себе, а у меня работает вроде

А ни какого кипиша и нет, но лично у меня возникли проблемы с загрузкой страниц форума (зависанием), при чем как в ПК так и на телефоне (провайдер Билайн). Не могу их решить уже неделю, что только не делал - устанавливал различные браузеры, переустанавливал винду на ПК. А самое главное, что ни с какими другими сайтами, кроме диалога этого не происходит. Можешь подсказать причину? Вот только надсмехаться не нужно.тоже не понимаю этого кипиша, интернет работал и работает, на форум как заходил без проблем, так и захожу....![]()

Я вчера столкнулся, что на мобильном интернете только белый список и на форум я зайти не могтоже не понимаю этого кипиша, интернет работал и работает, на форум как заходил без проблем, так и захожу....![]()
что такое белый список?на мобильном интернете только белый список
а я сначала не хотел, а потом не смог, но по другой причине, сына провожал, в отпуск приезжал...а так никаких препятствий не было и нет..никогда...и на форум я зайти не мог
тебя либо кто-то проклял, либо сглазил....А ни какого кипиша и нет, но лично у меня возникли проблемы с загрузкой страниц форума (зависанием), при чем как в ПК так и на телефоне (провайдер Билайн). Не могу их решить уже неделю, что только не делал - устанавливал различные браузеры, переустанавливал винду на ПК. А самое главное, что ни с какими другими сайтами, кроме диалога этого не происходит. Можешь подсказать причину? Вот только надсмехаться не нужно.![]()

Список сайтов, которые не блокируютчто такое белый список?

ХорошоДело в том, что у меня не отключался мобильный интернет ни на секунду, за всё время...![]()

Мистику исключаю полностью, чего однако не могу сказать о человеческом факторе (в виде внешнего воздействия).тебя либо кто-то проклял, либо сглазил....![]()
точно, это личный приказ Зеленского мешать тебе на форуме трындеть, не иначе...однако не могу сказать о человеческом факторе (в виде внешнего воздействия).
Просил же без насмешек и издевок, но без этого ты видимо ни как не можешь обходиться.точно, это личный приказ Зеленского мешать тебе на форуме трындеть, не иначе...
а ты думаешь вместе с тобой надо голову пеплом посыпать....?Просил же без насмешек и издевок, но без этого ты видимо ни как не можешь обходиться.
Да ты поди и так седой - зачем пепел ещёа ты думаешь вместе с тобой надо голову пеплом посыпать....?
борода, да , почти вся белая, а на голове только на висках чуть-чуть...Да ты поди и так седой - зачем пепел ещё

Это видимо наследственность, я лет в 30 седеть началборода, да , почти вся белая, а на голове только на висках чуть-чуть...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии