Вопросы не решат.Или, если делаешь новую тему, то задавай вопросы в стартопике, чтобы люди могли на них отвечать в теме, я тебе уже говорила об этом…![]()
Посмотри сама, навскидку, в чем разница у этих тем?
О ритуальной пище.
Блин - ритуальная пища, рис - ритуальная пища, черный хлеб - ритуальная пища.
nash-dialog.com
Пища, значащая любоовь.
Что из еды у вас ассоциируется с любовью и заботой? У меня это в основном - сладкая пища. Финские конфеты *гейша*, пирог *наполеон*, мандаринки, вегетарианский плов. Плов я полюбил на йоге. Мне было за 20 лет...и это один из самых счастливых лет. Когда идешь на индийский праздник, на собрание...
nash-dialog.com
Или почему нельзя объединить эти?
Быть ближе к Природе.
Что значит для вас - быть ближе к Природе? чувствуете ли вы тоску по ней, если не зимой, то хотяб летом? Мечтаете ли вы о собственной террасе, на которой можно спать на свежем воздухе? Любите ли вы выгуливать собак? или это они вас выгуливают? Или может вы шастаете летом по болотам в поисках...
nash-dialog.com
Земная Природа - как *сбой программы*.
Я советую в данной теме не обсуждать *темные практики*. Чтоб не было проблем. Итак, я слушал года три назад - ченнелинг про *серых*. Там было сказано, что серые души, земные души - это *сбой программы*. Вся Природа на Земле - это *сбой программы*. А какая была программа?
nash-dialog.com