у всехЕсли лицемерие в характере у человека
у всехЕсли лицемерие в характере у человека
Лицемерие имеет смысл когда оно не раскрыто, поэтому сомневаюсь что не боятся, а в вирте и, вообще, многие сидят под аватарками и не понять кто там, говорят - то все красиво!Им не всё равно конечно… Я говорила, что они просто не боятся, если их вдруг случайно поймают, поскольку знают, что всё равно сумеют выкрутиться, сделать подмену понятий… Но то они и лицемеры…![]()

называй как хочешь- сокрытие истинных чувств=лицемериехорошую мину про плохой игре, это не лицемерие
Лицемерие - это осознанная ложь с целью..., не все лгут, тут с тобою согласнаСделать хорошую мину про плохой игре, это не лицемерие, на мой взгляд… Это просто не показывать, например, что у тебя на душе плохо…![]()

какие?Есть и другие варианты
Не всё говорить…какие?

солгать, что тебе хорошоЭто просто не показывать, например, что у тебя на душе плохо…

Да…солгать, что тебе хорошо![]()

Если тебе не нравятся условия , но ты работаешь- это согласие, но об условиях ты промолчишь, скроешь ПРАВДУ?Не всё говорить…![]()

Если человек скрывает банальную информацию, это подозрительноНе всё говорить…![]()

Думаю, что не получится скрыть, под настроение будет вылезать…Если тебе не нравятся условия , но ты работаешь- это согласие, но об условиях ты промолчишь, скроешь ПРАВДУ?![]()

Подберу правильные слова и отвечу…@Селена, пример с ребенком. Не получается у него что-то , по-честному- не способен к какой-то деятельности. Ты ж не будешь ему говорить- ты не способен (это правда), а скажешь, давай займемся другим, что лучше получается. А если он спросит? - А почему? -Ответишь?

Например возрастЕсли человек скрывает банальную информацию, это подозрительно![]()
правду?Подберу правильные слова и отвечу…![]()
ЭТо не банально для женщиныНапример возраст

Русский язык настолько богат, что всегда позволит подобрать правильное выражение…правду?
Как ни говори , придется сказать: у тебя нет способностей или соврать.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии