Всё зависит от количества выпитого@Кот, более чем уверена, что если бы например мы познакомились не на форуме а предположим в поезде то ты вряд ли бы рассказал мне и пятую часть того что рассказал на форуме, и это в целом нормально и объяснимо![]()
Кричат "Гляди - Шарлотта" и тыкают пальцем?Ай, да меня везде все узнают![]()
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь ©потому что сказать то что думаешь в реале не всегда бывает уместно.![]()
О, это отдельная тема. Ну вот нахрена переться сюда в бухом виде? Но душа, облитая алкоголем, так требует общения...Всё зависит от количества выпитого
А куда?Ну вот нахрена переться сюда в бухом виде?
Думаю, что как правило сетевой образ близок к реальности. Разве что сетевой проявляет себя более раскованно. А если образ совсем не совпадает с реальностью, то это уже погружение в выбранную роль. Как бы ведение мафии с другими людьми, о том не подозревающими. Можно трактовать это как реализацию актерских способностей, которые до того дремали втуне. Но с этим постоянно в сети... Как по мне, это все-таки утомительно и однажды, наигравшись, захочется уйти. Возможно, признавшись... ))... И вообще, насколько, по вашему, виртуальный и реальный образ одного и того же человека может быть близок, или далёк друг от друга?
Ну можно же выносить мозги домашним, позвонить друзьям-подругам... они этого больше заслуживают.А куда?
Точно. А что на этот счёт думают инопланетяне?Думаю, что как правило сетевой образ близок к реальности. Разве что сетевой проявляет себя более раскованно.
Именно так!Кричат "Гляди - Шарлотта" и тыкают пальцем?
Теоретически, в этом вопросе они должны быть мастерамиПо этому вопросу они еще не высказывались. Будем ждать...![]()
А им-то за что?Ну можно же выносить мозги домашним, позвонить друзьям-подругам... они этого больше заслуживают.![]()
Я никогда не пью в поездеВсё зависит от количества выпитого
Значит рассказал бы всё таки, интересноКонечно! Но не потому, что не захотел бы, а просто не успел бы!![]()
ПредусмотрительноЯ никогда не пью в поезде![]()
К тому же, в репу потом получить можноА им-то за что?
Ну как за что? Они же друг друга выбрали. Сами и добровольно. Вот пусть и терпят.А им-то за что?
Думаю фразу нужно изменить - думай что говоришь, когда говоришь что думаешьКогда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь ©
Обязательно! Ну если бы ты меня не заткнула, как это делает моя сестрица.Значит рассказал бы всё таки
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии