Это ж что за поколение? В годах, пожалуйста.Ерунду вы какую то написали...
Вы наверное из поколение "мыльница" ,одноразовые фотоапараты и так далее..
У меня был первый зенит, потом пошли Кеноны. Классный зеркальные аппараты. А Вы Смену ещё так и не поменяли?Вы хоть представление имеете ,что бы иметь раньше фоотоапарт выше чем Смена...
Так для красного словца ,в рассуждение пустились ,одиночество ,ненужность..
Вообщем весь пост состоит от оторвоности от жизни ,а по попросту говоря херня..
ответил,потому что раздражает эта все ваша херня и вы не одни такие..

Самоубийца, что ли? Или это новая форма героизма, прийти на ресурс и нахамить его владельцу? Про такт и деликатность не слышали, нет? Есть такая опция в организме?

не могу не попробовать )
А... в этом смысле я тебя прекрасно понимаю. Просто я думал, что ты серьёзней, чем я.и чтобы не скучно было

Я сегодня злая. На работе завал, пробки достали. Тендер проиграла.А... в этом смысле я тебя прекрасно понимаю. Просто я думал, что ты серьёзней, чем я.![]()

Почему? Может и нормально ответит, в интернете тексты концентрированы.На адекватный диалог я не надеюсь, но не могу не попробовать )
Ну и чтобы не скучно было.
Потому, что в этом возрасте люди не меняются. А если и меняются, то точно не в лучшую сторону. Поэтому, даже если будет адекват, то кратковременный и/или избирательный. С такими всегда общаться, как курить возле открытой канистры с бензином. Хорошо хоть виртуально.Почему? Может и нормально ответит
Не ответит. Он в другой теме оскорбил форум и его участников и отправился в бан.Почему? Может и нормально ответит, в интернете тексты концентрированы.
Упс... он только за сегодня уже второй такой, прям со входа и про форум и про форумчан... реально где-то что-то сдохло...Он в другой теме оскорбил форум и его участников и отправился в бан
Или дверь забыли запереть..Упс... он только за сегодня уже второй такой, прям со входа и про форум и про форумчан... реально где-то что-то сдохло...
Ну это уже ты... у самой там тендеры и рыба, а дома двери настежь.Или дверь забыли запереть..

Ну это уже ты... у самой там тендеры и рыба, а дома двери настежь.![]()
мы своих не запираем)Упс!Я сегодня злая. На работе завал, пробки достали. Тендер проиграла.

У меня очень много живого общения без гаджетов ежедневно. Часов по семь. Непрерывно. Голосом. Очень интенсивного, насыщенного, эмоционального. Поэтому тут как бы все потребности не только закрыты, но и прям перекрыты лет на 200 вперёд с избытком.Когда вы последний раз долго сидели за столом с друзьями, беседуя без остановки хотя бы час, не посмотрев на экран телефона ?

Извините... Не дайте помереть дураком...На прошлый НГ. Была тёплая семейная ламповая атмосфера. Надеюсь в этот раз будет так же![]()
Очень скучаю по таким застольям... Когда собиралась вся родня...Помните, как раньше мы собирались за одним большим столом?
Взрослые, дети, бабушки, дедушки...
Все готовили сами еду и приносили в гости. Делали совместные фото на пленочный фотоаппарат, проявляли пленку, выбирали печать матовую или глянцевую, а потом всю эту красоту воспоминаний отправляли в альбомы для фотографий, которые всегда были отличным подарком, и приходя в гости часто передавали их друг другу, жадно рассматривая и окунаясь в те запечатленные на пленке моменты ..
В этом был определенный шарм и то, что людей определенно сближало.
Давайте позволять себе такие встречи чаще!
Мы всё больше и больше переходим в какой-то лютейший виртуальный мир и даже общение оффлайн происходит уже через экран телефона, потому что никто с ним не расстается.
Когда вы последний раз долго сидели за столом с друзьями, беседуя без остановки хотя бы час, не посмотрев на экран телефона ?
Это уютная, тёплая и комфортная обстановка, которая способствует и душевному комфортуИзвините... Не дайте помереть дураком...
Ламповая - это как?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии