Не считово...На работе каждый день чай пьём и языками треплем, если это считается…![]()

Каждодневные мероприятия - это уже обыденное дело... Хотя каждодневное застолье - это неплохо... Со спиртными напитками или так, рюмка чая?...

Не считово...На работе каждый день чай пьём и языками треплем, если это считается…![]()

Ну это хорошо, да...Это уютная, тёплая и комфортная обстановка, которая способствует и душевному комфорту![]()

А у меня тоже первый - Смена-2... А потом уже ФЭД и Зенит ТТL... Это из пленочных...У меня был первый зенит, потом пошли Кеноны. Классный зеркальные аппараты
Такая обстановка априори исключает даже намёк на пикировки, не говоря уже за руко и ного прикладствоНу это хорошо, да...
И что, нет никогда ни одной паршивой овцы?... Что, совсем без драк и поножовщины?![]()

Завидки берут, чесслово...)Такая обстановка априори исключает даже намёк на пикировки, не говоря уже за руко и ного прикладство![]()
Да... Вот это я не подумал, блин...@Кот добро не давал...

Вот теперь ты наглядно понимаешь, после чего обстановка перестаёт быть ламповойДа... Вот это я не подумал, блин...@Кот добро не давал...
Прости, Кот... Погорячился, был не прав...
С НГ сменим, точно говорю...![]()

Вечер перестает быть томным(с)...)Вот теперь ты наглядно понимаешь, после чего обстановка перестаёт быть ламповой![]()
Я в принципе, не очень люблю застолья, беседы за столом, сейчас два дня подряд у нас в гостях были брат со своим сыном и с сына девушкой, позавчера брату ДР было, вчера Рождество, я за столом с ними не сидела, мне скучно переливать туда сюда из пустого в порожнее, разговоры ни о чем, но так было и раньше, когда телефонов не было.Когда вы последний раз долго сидели за столом с друзьями, беседуя без остановки хотя бы час, не посмотрев на экран телефона ?
Какое спиртное может быть во время работы? К тому же у нас на работе даже на праздничных застольях мало кто алкоголь себе наливает….Не считово...
Каждодневные мероприятия - это уже обыденное дело... Хотя каждодневное застолье - это неплохо... Со спиртными напитками или так, рюмка чая?...![]()

Нет слов...Какое спиртное может быть во время работы? К тому же у нас на работе даже на праздничных застольях мало кто алкоголь себе наливает….![]()
На работе низя, согласенКакое спиртное может быть во время работы? К тому же у нас на работе даже на праздничных застольях мало кто алкоголь себе наливает….![]()

Сейчас употребление алкоголя не в тренде…Нет слов...

Злоупотребление не в тренде. А в меру, да на праздник - святое дело. Даже в церкви причащают, а батюшка плохому не научит.Сейчас употребление алкоголя не в тренде…![]()

Злоупотребление никогда не было в тренде… А сейчас даже обычное употребление тоже уже не в тренде. Я говорила, что у нас на работе почти половина нашего отдела на праздники наливают себе только сок, или минеральную…Злоупотребление не в тренде. А в меру, да на праздник - святое дело.

ПрикидываютсяЗлоупотребление никогда не было в тренде… А сейчас даже обычное употребление тоже уже не в тренде. Я говорила, что у нас на работе почти половина нашего отдела на праздники наливают себе только сок, или минеральную…![]()

Не знаю, может быть… Я и дома не опрокидываю, вообще даже никогда не пробовала…Прикидываются
Дома то в честь праздника по любому рюмаху или бокал вина опрокинут.

Ну хоть кефирчику за праздник. Чисто символически )))Не знаю, может быть… Я и дома не опрокидываю, вообще даже никогда не пробовала…![]()
Кефирчик я с детства не люблю…Ну хоть кефирчику за праздник. Чисто символически )))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии