Если правильно расставить, то нарушений не будетНу, расставили, а дальше? Есть ещё же реакция на их нарушение. Какая она: бурная негативная или выдержанная? ))

Если правильно расставить, то нарушений не будетНу, расставили, а дальше? Есть ещё же реакция на их нарушение. Какая она: бурная негативная или выдержанная? ))

это состояние "здесь и сейчас", состояние постоянной готовности ко всему, но - БЕЗ внутреннего напряжения!!!
У тебя разве получается "внешняя отстраненность" при вводных данных?Хотя смирение - не моя добродетель. У меня, скорее, праведного негодования больше, я воин по натуре.
А в последнее время слишком со многим пришлось смиряться сразу - как началось с ковида, так и... попёрло не в ту степь. Во многих смыслах. А я, как альтист Данилов, ловлю эти распроклятые волны мирового эфира - и негодую из-за всяческих мировых безобразий.
именно такЕсли правильно расставить, то нарушений не будет![]()
выражая своё негодование, не грозишь тем же кулаком ей в окно. Так в принципе и с неприятныи эпизодами в жизни можно поступать. Степлер в какой-то степени уже научилась. Плохо, что ли? ))

Стрелец, что ли? ))Даю, даю.
Хотя смирение - не моя добродетель. У меня, скорее, праведного негодования больше, я воин по натуре.![]()
Что сказать... Это тебе полосу испытаний выписали. Однозначно. Знаешь же, что их по силам выдают. Пожелаю тебе дальнейшего укрепления в дзене для успешного прохождения кросса под названием жизнь... ))А в последнее время слишком со многим пришлось смиряться сразу - как началось с ковида, так и... попёрло не в ту степь. Во многих смыслах. А я, как альтист Данилов, ловлю эти распроклятые волны мирового эфира - и негодую из-за всяческих мировых безобразий. Плюс это гудение отвратное. Ну и так, всякое-разное.
Это понятно… Но когда погода неожиданно нарушает планы, то не вредно и кулаком по подоконнику постучать…Ну, это перебор. Помнишь же: "У природы нет плохой погоды. Всякая погода - благодать!"![]()

а кто говорил: "не сдерживай эмоции?" что за противоречияНу, это перебор. Помнишь же: "У природы нет плохой погоды. Всякая погода - благодать!"![]()

А, вот, негативную эмоцию долго в себе удерживать не нужно...

Да, это вышло неосторожно. Лучше подушку иметь неподалёку...Тут тоже надо осторожнее… Я как-то возникшую энергию негатива скинула, ударив ногой по креслу, а поскольку была босиком, то взвыла от боли…![]()

проверено?На работе, к примеру, это смотрелось бы эффектно. Сразу бы личные границы зауважали. Во всей полноте..

Ну, это уже слишком… Вот посуду для выплеска эмоций я никогда не била, даже дома…Да, это вышло неосторожно. Лучше подушку иметь неподалёку...
Кстати, все же слышали про битьё посуды. Это, вот, пример утилизации негативной энергии через действие. Может, стоит запастись чем-то таким, что уже не в ходу и... в стену при случае? На работе, к примеру, это смотрелось бы эффектно. Сразу бы личные границы зауважали. Во всей полноте...![]()

С губами уточкой и мини в ботфортах?Точно! Особенно на высоком каблуке-шпильке...![]()

Говорят, это путь к дзенуНу, это уже слишком… Вот посуду для выплеска эмоций я никогда не била, даже дома…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии