Фрэнсис на Москву пришёл, циклон. Балкон трясет.чего там трясет??

Фрэнсис на Москву пришёл, циклон. Балкон трясет.чего там трясет??

ты? Гитлер?...може я Гитлер?![]()

ну,что пока я чего-то там не отработаю,буду вечно переселяться....и щас боль терпеть,пока не пойму в чем дело...вот я и думаю,може я Гитлером была?

ого...ураган?Фрэнсис на Москву пришёл, циклон. Балкон трясет.![]()

Ну такой себе, метель просто, не прям уж ураганого...ураган?![]()
ну если верить в то,что мне говорят,то кем то были в прошлых жизняхты? Гитлер?
нееее, систр, ты самый что есть, человечище![]()
прям беда какая-то))Фантазерка!ну,что пока я чего-то там не отработаю,буду вечно переселяться....и щас боль терпеть,пока не пойму в чем дело...вот я и думаю,може я Гитлером была?![]()

а то я уже там напредставляла всякоеНу такой себе, метель просто, не прям уж ураган

ну как мне седня болело,то Гитлер и не меньше,че градус то понижать...гулять так гулятьФантазерка!![]()

Ой, не болей, пожалуйстану как мне седня болело,то Гитлер и не меньше,че градус то понижать...гулять так гулять![]()

ой, блина... тоже мне бяда, бяда огорчение))ну если верить в то,что мне говорят,то кем то были в прошлых жизняхпрям беда какая-то))

стараюсь,спасибо)Ой, не болей, пожалуйста![]()
закрываем?ой, блина... тоже мне бяда, бяда огорчение))
систр, дорогая, прошлые жизни и есть "прошлые", мы их можем помнить и все на этом, а вот тот факт, что именно сейчас одним махом это можем закрыть...вот об этом, мало кто знает...
тццц это я тебе на ухо сказал...![]()

Не в этом дело.Не об этом речь в моем сообщении, а талант не скроешь!

канеш закрываем...закрываем?![]()
а если я о них ничего не знаю,то как жеж я могу чего-то закрытьканеш закрываем...
нахер тебе извини меня за те жизни сейчас дуться...ты просто их знаешь, можешь о них догадываться...а сейчас, можешь одним махом их просто да закрыть
тут все просто
если ты принимаешь и отпускаешь, то и тебе будет легче

Пиши мне в личку. Есть новости.а если я о них ничего не знаю,то как жеж я могу чего-то закрыть![]()
закроются, закроются...а если я о них ничего не знаю,то как жеж я могу чего-то закрыть![]()
постараюсьзакроются, закроются...
ты самое главное, туда этот посыл отправляй, на верх, там все ловят шо отсюда идет....думай и отправляй...

Ой, миленький... ))можешь одним махом

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии