блин....спасибо большое...что не все равноОй, Олеся, дай обниму, мы все переживали за тебя. Слава Богу, ты появилась![]()
блин....спасибо большое...что не все равноОй, Олеся, дай обниму, мы все переживали за тебя. Слава Богу, ты появилась![]()
Ну, вот, последовательность фраз, которые привели к конспекту...Мне примеры нужны, мы же о них говорили) а не конспект Алисы))
Пс- а что такое «плохие оценки»? Можно примеры и размышления на эту тему?) ну, кроме как отбивающие охоту почему-то?)
Здесь я имел в виду примеры эмоций. Но вы, как теперь понимаю, хотели жизненных примеров плохих оценок и написали:"Плохие" - это те, что погружают в негативные эмоции. Примеры оных нужно приводить? ))
Расскажу историю из своей жизни. Дело было в первом классе. Я исправно учил таблицу умножения. Мать контролировала как шло дело - я ей вслух все эти таблицы озвучивал и благополучно запомнил! И, вот, в классе пошла тема деления. А я не мог врубиться зачем оно нужно. Мать и так, и сяк пыталась растолковать. Я прямо даже разнервничался и уже почти до слёз дошёл, а всё понимание не давалось... Вот, если бы мне мать тогда сказала: "Да, что же ты тупой такой, прямо бестолочь какая-то!" Это и было бы осуждение, погружающее в негативные эмоции. Но мать такое не произнесла, а потом до меня самостоятельно дошло, озарило, что деление это операция обратная умножению. С тех пор я сильно эволюционировал. Уверен, не получение в том эпизоде плохой оценки себе, определенно этому тоже способствовало...Нужно, интересно)

Действительно - и всего-то делОв! Только жизнь показывает, что не все люди настолько индеферентные, что не возбуждаться словами, сказанными в их адрес. На практике как раз нередко возбуждаются, истолковав сказанное в их адрес не совсем верно. А если уж в посте содержиться неприкрытый негатив-троллинг, так и вообще вспыхивают. Совет-то теоретически хорош, но для практики мало подходящий... ))Я к тому, что Вы только недавно говорили о генерации только позитивных эмоций) с чего бы это погружаться в негатив, обижаться там, ненавидеть? Мимо идите и дело с концом, так же?
Думаю нуждаемся, если сомневаемся. Но опять таки не в одобрении чужими, одобрении близкими, или нуждаемся в том, чтобы наоборот отговорили.Так ли уж мы нуждаемся в чьих-либо оценках, в одобрении наших поступков? )
Имхо моё - нет. Не нуждаемся. Всё равно - каждый поступает по-своему.
Тем и уникален каждый человек. ))
Одобрение чужими тоже немало помогает…Думаю нуждаемся, если сомневаемся. Но опять таки не в одобрении чужими, одобрении близкими, или нуждаемся в том, чтобы наоборот отговорили.

Несомневающимся лишнее подтверждение собственной правоты тоже не помешает…Сомневающийся нуждается, потому что не уверен, как правильно.

Конечно, нуждаемся.Так ли уж мы нуждаемся в чьих-либо оценках, в одобрении наших поступков? )
Имхо моё - нет. Не нуждаемся. Всё равно - каждый поступает по-своему.
Тем и уникален каждый человек. ))
Возможно и чужими, но близкими особенно, они же ближе. Если не одобрят чужие, ты это переживаешь, а конфликт между близкими людьми всегда тяжелее переноситься, конфликт, неодобрение, противоречие.Одобрение чужими тоже немало помогает…
Несомневающимся лишнее подтверждение собственной правоты тоже не помешает…![]()
А если не популярен, возможно будет один хейт и безразличие. Популярным в социуме быть все-таки лучше, больше вероятность, что ты кому-то действительно нравишься, ценен, нужен, важен.Конечно, нуждаемся.
Если это искренние оценки от близких людей.
А мнение толпы - это мнение толпы.
Тут надо смотреть на свою роль в социуме.
Если ты популярен, то будь готов и к одобрениям и к хейту.
Се ля ви.
Почему если не популярен, то будет только хейт и безразличие? Непопулярный - не значит, что плохой, например артист, а просто работающий не в тренде, не в модных течениях… Но и у него будут свои поклонники, которым он будет нравится…А если не популярен, возможно будет один хейт и безразличие. Популярным в социуме быть все-таки лучше, больше вероятность, что ты кому-то действительно нравишься, ценен, нужен, важен.

Я имею ввиду того у кого никаких поклонников нет. Непопулярный. Тогда будет безразличие и хейт. Безразличие наверное получше, жизнь спокойнее.Почему если не популярен, то будет только хейт и безразличие? Непопулярный - не значит, что плохой, например артист, а просто работающий не в тренде, не в модных течениях… Но и у него будут свои поклонники, которым он будет нравится…![]()
Если не влился, то хейт будет только поначалу… Потом людям просто надоест и будет скорее просто равнодушие…ещё значение имеет, влился ты в коллектив или нет. Если не влился то хейт будет, каким бы ты ни был

Ты в школе работала? Нет?Если не влился, то хейт будет только поначалу… Потом людям просто надоест и будет скорее просто равнодушие…![]()
.Ну не знаю, бывает по-разному.)) Я вот не вливалась в разные общества и хейт был до самого конца, в школе, колледже, на форумах. Школу и колледж благополучно закончила. С одного форума ушла, на втором поменялись постояльцы. Вообще, мне нравится как об этом ещё высказывалась Вероника Степанова, о причинах хейта, некоторые вещи думаю такие и есть, если найду скину тебе это видео.Если не влился, то хейт будет только поначалу… Потом людям просто надоест и будет скорее просто равнодушие…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии