Разноеи кто вырастает сейчас?![]()

Разноеи кто вырастает сейчас?![]()

В этом и суть. ))ответственность
ты хотела сказать - как повезет?Разное![]()

тут речь о ценном совете, опять таки если человек авторитетный и снизойдет до вас, то разумеется это дорогого стоитМне кажется, вы демонизируете слово «критика». В нем ничего страшного нет: выявление как достоинств так и недостатков и недочетов и как раз-таки направление к их исправлению)
Прелестная прелесть ведь, если человек заинтересован в реальном результат, а не заботится лишь о своем болезненном, возможно, самолюбии?

От семьи много зависит. Как в семье воспитывают.ты хотела сказать - как повезет?![]()
Они не выполнили задание?Унизили их двойкойза лодырничество

Настоящие профессионалы не "снисходят" - они рады поделиться своим опытом с желающими воспринять этот опыт.и снизойдет
к сожалению, не всегда.От семьи много зависит. Как в семье воспитывают.
вот.. вот... вот... сейчас ты говоришь именно о конструктивной критике, но где она? так уж часто встречается? в основном не к. критика, а судьи и критиканство!Если бы я была опытной и авторитетной в какой -то области и брала бы на себя (и мне бы это позволяли) ответственность критиковать, то скорее всего, у меня были бы какие-то классные варианты исправления недостатков, какие-то идеи, требующие творческой реализации) это ж интересно и ободряюще
я не понимаю о чём ты говоришь, дергая из моих сообщений слова /:Настоящие профессионалы не "снисходят" - они рады поделиться своим опытом с желающими воспринять этот опыт.
В них нет высокомерия. Ни грамма.
Ох.Не бывает идеальных людей![]()

В пубертате может влиять компания, но база-семья либо равнодушие родителей приводит к необратимым последствиям в развитиик сожалению, не всегда.
Думаю, разные люди есть и среди авторитетных профессионалов. Хочется, конечно, идеализировать, сама такая)Настоящие профессионалы не "снисходят" - они рады поделиться своим опытом с желающими воспринять этот опыт.
Ну что такое " нормальный"? Пусть будут разныеОх.
И не надо.
Было бы просто побольше людей нормальных, да?![]()
СнизойтиНастоящие профессионалы не "снисходят" - они рады поделиться своим опытом с желающими воспринять этот опыт.
идите сами к чёртуДа идите к черту со своей популярной психологией![]()

Иду.идите сами к чёрту![]()

Ну и что?вот.. вот... вот... сейчас ты говоришь именно о конструктивной критике, но где она? так уж часто встречается? в основном не к. критика, а судьи и критиканство!
Анекдот.вот.. вот... вот... сейчас ты говоришь именно о конструктивной критике, но где она? так уж часто встречается? в основном не к. критика, а судьи и критиканство!

пожалуй равнодушие разое бывает, да..В пубертате может влиять компания, но база-семья либо равнодушие родителей приводит к необратимым последствиям в развитии
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии