Профессионалы - в форме такой неприятной подачи? )))Тогда нужно допустить, что и крайне неприятные в форме подачи есть профессионалы)
Ну чо... а я - отойду подальше...

Профессионалы - в форме такой неприятной подачи? )))Тогда нужно допустить, что и крайне неприятные в форме подачи есть профессионалы)

Ну вот оно и.Потому что в учителя уже пришло поколение, которое 10 лет назад называли раздолбаями![]()
Почему не может быть обоснованной?)тут она не может быть обоснованной,
разные мнения не повод для критики![]()
Нет, оценку за знания можно посчитать математически через пропорцию и ставить в процентах. 100%-идеальная работаЯ думала про оценки в школе речь и заскочила сказать, что я против оценок, слишком это всё субъективно и не отражает действительности, но с другой стороны, нет оценок - нет стремления что-то улучшить.
Наверное так же и в жизни, с одной стороны я никому ничего не должна доказывать и не нуждаюсь в оценивании моих поступков/действий/слов, а с другой стороны, оценивание дает мотивацию стремиться сделать что-то лучше - говорят "ты молодец!" и ты выпрыгиваешь из штанов чтобы сделать еще лучше, говорят "ты лузер!" и ты выпрыгиваешь из тех же штанов, чтобы доказать оценщику, что он не прав.
Только вежливые - хотя бы. Дээээ?Ну что такое " нормальный"? Пусть будут разные

Если это не переходит границы допустимого, то кто решает, высказывать мне свое мнение о Вас, например, или нет?Поболтать - это одно.
А читать, какая ты (я, он, она, они) всякая "не такая" - тут уж вы меня пардоньте.
Кто решает? ))))))))))
Положительное?Если это не переходит границы допустимого, то кто решает, высказывать мне свое мнение о Вас, например, или нет?
Моё мнение очень простое: не спрашивают - помолчи. ))Если это не переходит границы допустимого, то кто решает, высказывать мне свое мнение о Вас, например, или нет?

ВсестороннееПоложительное?
положительное все любят, а справедливое?Положительное?

К мнению можно прислушаться, а можно и не прислушиваться, я надеюсь?)Моё мнение очень простое: не спрашивают - помолчи. ))
Тем более, что всего-всего ни о ком не может знать никто.![]()
Например тройка, вроде и положительная, но не всегда устраиваетКритика понятно, а положительная оценка всем нужна![]()

И политологи они обычно тоже хорошиеВсе зато знают как учить и как лечитьСмешно.

Уй, как ты вот прям... хорошо так... приложила...Всестороннее

Справедливость-понятие субъективноеположительное все любят, а справедливое?![]()
все понятие субъективное, в принципе!Справедливость-понятие субъективное
Считается "средней" оценкой.Например тройка, вроде и положительная, но не всегда устраивает![]()

мне ближе это,Критика понятно, а положительная оценка всем нужна![]()
Никакое? Саншайн ты никакаямне ближе это,
"Равно встречай успех и поруганье,
He забывая, что их голос лжив."

сколько угодно... у гениев и талантливых людей, очень скверный нрав, возьми хоть моего любимого ШопенгауэраПрофессионалы - в форме такой неприятной подачи? )))
Ну чо... а я - отойду подальше...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии