У меня минус 8 - завидовать будешь? )))))))))))-5 Близорукость.
У меня минус 8 - завидовать будешь? )))))))))))-5 Близорукость.
Ну ты авторитарка. Любишь управлять. А я не люблю диктовщиков. Как-нибудь сама себя урегулирую без лишних советов со стороны.я ответила, как ответила... мало ли тебя занесёт![]()
Ну и я себе сама ещё что-нибудь отключу...** капризничает**Так,. я не поняла,,. тебе уже и так почти всё отключили тут кроме горячей воды![]()

Ща откритикуюУ меня минус 8 - завидовать будешь? )))))))))))

есть способности, на них часто выезжают, у мальчика который корпит над математикой, может быть литературный талант и он пишет такие сочинения, просто ах, математику и не поравняться)Как оценить такие предметы как труд, рисование, физкультура?
Математику один сидел весь вечер решал задачи пытаясь разобраться в материале, который ему с трудом дается и получил "3", долгожданную и вожделенную, а другой забыл про домашку, подмахнул на переменке по быстрому одну задачку и тоже "3"? Как просчитать труд и усилия затраченные на то или другое дело?
если игнорировать ориентиры, то, конечно! именно потому что понятия стали обретать комфортные формы для любой за...цы и вместо душевных разговоров появились "личные границы", в виде железобитонных стен.. о каком понимании может идти речь, понимании чего?Тут всё просто... к сожалению.
Кого не тронули - с тем и поступила справедливо. В данной исторической эпохе и пр.
А сам человек - понимает ли, что бывает и "несправедливая справедливость"?
И что никакой "справедливости" вообще не существует, особенно когда большинство всем "довольно"?
То-то и оно. ))
А.. а... а у меня новые очки!!!Ща откритикую![]()

Света, ну какое рэзать в час ночи,,, дождись хоть утра,,. а то в темноте натворишь делР-рэзать!! Дядек.

Роговые или стальные? Или невидимки? Или гаррипоттеровские круглые?А.. а... а у меня новые очки!!!![]()
О том и речь - об утрате ориентиров. Жизнеполагающих.если игнорировать ориентиры, то, конечно! именно потому что понятия стали обретать комфортные формы для любой за...цы и вместо душевных разговоров появились "личные границы", в виде железобитонных стен.. о каком понимании может идти речь, понимании чего?
Я боюсь тебе не очки а положительные баллы выпишут,, ну или сильно положительные, это смотря какой писарь явитсяПофиг. Очки выпишут. -5 Близорукость.

Дарагая ты мая!!!Света, ну какое рэзать в час ночи,,, дождись хоть утра,,. а то в темноте натворишь дел![]()

Ну если Саншайн в обидках за черта и никакую, "папрасю щитать меня коммунистом"Я боюсь тебе не очки а положительные баллы выпишут,, ну или сильно положительные, это смотря какой писарь явится![]()

так ты сама в старттопике пишешь - долой нормы и говоришь о каком -то разрешении на то чтобы с тобою поговорить, в корне, на мой взгляд тупиковая позиция!О том и речь - об утрате ориентиров. Жизнеполагающих.
Мы видим, к чему это может привести.
Крайне несимпатичная картинка.
Да ну на фиг... слова мне пишутЬ всякие... неп... непотр... непотребные и непостижимые...Роговые или стальные? Или невидимки? Или гаррипоттеровские круглые?

от это клише ты мне повесила, давно знакомы?Ну ты авторитарка. Любишь управлять. А я не люблю диктовщиков. Как-нибудь сама себя урегулирую без лишних советов со стороны.

Неет! Не трогай рубильники,,, а то будет как в анекдоте - "Да будет свет сказал монтёр и перерезал провода"Ну и я себе сама ещё что-нибудь отключу...** капризничает**![]()

Гаррипоттерровские модные!Да ну на фиг... слова мне пишутЬ всякие... неп... непотр... непотребные и непостижимые...![]()
КЕМ?!Ну если Саншайн в обидках за черта и никакую, "папрасю щитать меня коммунистом"

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии