Вопрос Очки полароиды

hasda

hasda

Новый участник
23:10
Темы
7
Реакции
7
У кого есть очки полароиды - разбираетесь ли вы в степени поляризации и степени затемнения?
Есть у кого 5ая степень поляризации? Какая степень затемнения? Где купили очки и в каком году? Какой они формы(круг, капли, квадрат, спорт и т.д.) и типа(велосипедные, горные и т.д.). Были ли в магазине очки другой формы и типа, но с такой же степенью поляризации 5?
Видел ли кто очки с степенью поляризации больше 5?

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
49
Реакции
7,924
Уровень
6
Награды
8
1772905851732.png

1772905897505.png

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,893
Уровень
4
Награды
6
У меня Dubery, написано UV 400
Устраивают на все 100, прямое солнце держат, не прищуриваюсь,на улице и за рулём идеально, как по мне
Прямые не по мне,по-любому попадает солнце сбоку,не люблю
Вот фото с рекламки
1.webp

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
49
Реакции
7,924
Уровень
6
Награды
8
У меня Dubery, написано UV 400
Устраивают на все 100, прямое солнце держат, не прищуриваюсь,на улице и за рулём идеально, как по мне
Прямые не по мне,по-любому попадает солнце сбоку,не люблю
Вот фото с рекламки
Посмотреть вложение 26889
Классно выглядишь !

hasda

hasda

Новый участник
Темы
7
Реакции
7
это не то. ты рекламу пишешь, очков есть степень поляризации - зазор между нитями поляризации, их толщина и количество. их то же 5 классов в теории, раньше этот параметр был на заваоде очков - если сам заказываешь можно было выбрать степень поляризации линзы, и на некоторых очках писали отдельной строкой - степень затемнения и степень поляризации. на ультрафиолет поляризациия не влияет, она отсеивает видимые спектры

hasda

hasda

Новый участник
Темы
7
Реакции
7
Классно выглядишь !
ты вообще не понимаешь наверное. внтури стекла есть нитки паралельные. я не знаю, видишь ли их ты, но у меня они были видны и мне это мешало, с одной стороны, но с другой стороны я хочу еще больше поляризацию. это не защита от уф или светопрозрачность а именно эти нитки внутри. посмотри под лупой если не видишь.

hasda

hasda

Новый участник
Темы
7
Реакции
7
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ:
степень паляризации это нитки внутри линзы
степень затемнения - это пигмент пластика
степень зщащиты от уф - это толщина линз.
В топе - интерес представляет собой только степень паляризации! остальне параметр дешеве и всех очков на максимуме, а первый - стыдно скрывают, например 5 степени вообще сложно найти, даже 4ку, обычно продают с 1 по 3 или 0. Поиск именно где продаются 4,5ки? адрес магазина, город?

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,890
Уровень
5
Награды
6
поляризационные очки мне не удобны. При наклоне головы сильно затеняется приборная панель в машине и полностью не видна проекция на лобовое стекло.

hasda

hasda

Новый участник
Темы
7
Реакции
7
поляризационные очки мне не удобны. При наклоне головы сильно затеняется приборная панель в машине и полностью не видна проекция на лобовое стекло.
так то оно, но нужно именно это свойство, получше покачественнее. обычно продают 3 кат, а 4-5 - только велосипедные, ито еще поискать надо, а где купить нормальные 5 кат? с нормальной формой и цветом? они и должны затемнять панель - ведь панель должна быть аналоговая - такие скорости, никакой линукс не вытенет, и наклон головы на скорости - то же странно, все летит вокруг, камазы груженные свистят, а вы головой киваете. зачем ее наклонять то? и зачем вам вообще смотреть на панель?

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,890
Уровень
5
Награды
6
они и должны затемнять панель - ведь панель должна быть аналоговая - такие скорости, никакой линукс не вытенет, и наклон головы на скорости - то же странно, все летит вокруг, камазы груженные свистят, а вы головой киваете. зачем ее наклонять то? и зачем вам вообще смотреть на панель?
в современных авто панели электронные, а не аналоговые. Включая проекцию на лобовое стекло. Проекторы (HUD) в автомобилях используют поляризованный свет, для наибольшей яркости и четкости изображения на лобовухе. Они конфликтуют с поляризационными очками, глушат друг друга. В итоге через такие очки ты вообще не видишь проекцию, словно её нет. Приборная панель видна, но при наклонах относительно головы - сильно затемняется. Конечно никто не будет наклонять голову на 90 градусов, но даже при покачивании головы виден эффект резкого затемнения. Приборная панель то яркая, то темная. Это не удобно.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ