Mak
- 11:35
- Реакции
- 21,346
- Уровень
- 12
Времени много научатсяНу и зачем они такие неумехи там нужны ?![]()
Времени много научатсяНу и зачем они такие неумехи там нужны ?![]()
Если кажется креститься надо, либо идти на прием к психиатру. Даже атеистам.Раньше я, как и многие атеисты, считал ислам наименее умеренной религией, которая порождает всяких аллах-акбаровцев и прочих террористов. Но в последнее время мне кажется, что в исламе есть и весьма положительные фишки, которые могут ещё проявить себя в будущем. Известно, что в средние века исламская цивилизация была гораздо более развитая, чем христианская.

В средние века не было ни США, ни НАТО ©, чем не свидетельство мирового благополучия.И у меня ещё вопрос по истории: какие вы знаете свидетельства, что средневосточный мир при султанах был намного более счастливым и благополучным, чем во времена разных Ассирий/Вавилонов/Персий?

Сам разрабатываешь?Тут нужен фурияискатель

И на тебе испытываюСам разрабатываешь?![]()

Я согласия не давала, это услуга платная ващетаИ на тебе испытываю![]()

Экий ты меркантильный кюЯ согласия не давала, это услуга платная ващета![]()
А кому сейчас легкоЭкий ты меркантильный кю

ислам , как и христианство вышли из иудаизма, поэтому все три религии так и называются - авраамическими...Ислам просто более молодая религия, чем христианство, из которого он вышел

И? Я конечно не сильно религиозный человек, но насколько мне помнится в священных писаниях и нет этого запрета.У ислама есть несколько хороших фишек, назову такую - насколько я знаю, Магомет завещал стремиться к знаниям.
сломают еще чего...Времени много научатся
сколько?Я согласия не давала, это услуга платная ващета![]()
И? Я конечно не сильно религиозный человек, но насколько мне помнится в священных писаниях и нет этого запрета.
28 И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
24 Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
3 Тогда собрались первосвященники и книжники и старейшины народа во двор первосвященника, по имени Каиафы,
4 и положили в совете взять Иисуса хитростью и убить;
ТебеА кому сейчас легко![]()

Нет, последовательно - христианство из иудаизма, а ислам из христианстваислам , как и христианство вышли из иудаизма, поэтому все три религии так и называются - авраамическими...
Стесняюсь спросить - что именно?сломают еще чего...
ну нет же...арабы это такие же семиты, как и евреи, просто самоназвание у них по месту жительства. Арабия, или Аравийский полуостров...евреев и арабов разделяет только религия, а так это один народ и до 6 века, в Аравии присутствовала ханафия. это практически тот-же иудаизм, только в языческой форме...ну а потом, полторы тысячи лет назад появился Мухаммед и создал свою религию, которая и рассорила арабов с евреями...и в христианстве за основу взят иудаизм...Нет, последовательно - христианство из иудаизма, а ислам из христианства
Нет, христианствону нет же...арабы это такие же семиты, как и евреи, просто самоназвание у них по месту жительства. Арабия, или Аравийский полуостров...евреев и арабов разделяет только религия, а так это один народ и до 6 века, в Аравии присутствовала ханафия. это практически тот-же иудаизм, только в языческой форме...ну а потом, полторы тысячи лет назад появился Мухаммед и создал свою религию, которая и рассорила арабов с евреями...и в христианстве за основу взят иудаизм...
что, христианство?Нет, христианство
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии