Ода исламу

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Заслуженный
11:23
Темы
13
Реакции
13,552
Уровень
9
Награды
10
В исламе запрещён алкоголь, и насколько я знаю, в исламских странах его обычно приравнивают к наркотикам.
только наркотики в исламских странах не запрещены, а кальян с гашишем в каждой чайхане даже детям продают...

Freewind

Freewind

😎 Готов ко встрече с НЛО😎
Продвинутый
08:23
Темы
65
Реакции
10,831
Уровень
7
Награды
9
В исламе запрещён алкоголь, и насколько я знаю, в исламских странах его обычно приравнивают к наркотикам. Далеко не все осознают общественно-политическое значение алкоголя, которое изложили Стругацкие в "Трудно быть богом", или например об этом рассказывает Виктор Павлович Кривоногов, профессор и доктор исторических наук (популяризатор т.н. собриологии).
С многожёнством не так всё однозначно. Ислам разрешает иметь не больше четырёх жён, и если не путаю, турецкие султаны или иранские шахи обычно имели жён не больше четырёх (тщательно вопрос не изучал). А вот до ислама, в восточных деспотиях, у императоров были иногда ТЫСЯЧИ жён. У одного царя Соломона их было 300, притом что он был царем маленького государства. Почувствуйте разницу.
1000 жен и 4
Я бы точно почувствовал...
1000 тёщ или 4 ....
И всё без алкоголя.
:connie-twiddle1:

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
08:23
Темы
31
Реакции
7,269
Уровень
4
Награды
2
В индийском городе Аллахабад запретили ходить в школу в хиджабе

Высокий суд Аллахабада вынес вердикт по делу несовершеннолетней ученицы, которая вместо того, чтобы думать о знаниях, требовала разрешить ей носить хиджаб вместе со школьной формой.

По словам судьи, заявительница не представила религиозных текстов, подтверждающих обязательный характер ношения платка. Кроме того, другие ученицы из той же религиозной общины ходят на занятия без головных уборов, и вообще – единая форма не носит дискриминационного характера и направлена на поддержание дисциплины и идентичности школы, отметил суд.

Можем повторить? ©

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ