пол вычеркни пожалуйста. Пол и пылесосит и моет робот.А если в обратную сторону посчитать? Ужин готов - причитается, посуда помыла - причитается, пол помыла - начислено и так далее и это все в один деньС оплатой справитесь?
пол вычеркни пожалуйста. Пол и пылесосит и моет робот.А если в обратную сторону посчитать? Ужин готов - причитается, посуда помыла - причитается, пол помыла - начислено и так далее и это все в один деньС оплатой справитесь?
виагра поможетС оплатой справитесь?
посуду моет посудомойка, трусы стирает стиралкаПол и пылесосит и моет робот.
еда с мироторга сразу готовая и в разовой упаковке.посуду моет посудомойка, трусы стирает стиралка
Конечно это удобно но как и какими руками они там готовят?еда с мироторга сразу готовая и в разовой упаковке.
А как же любовь?скорее выгонит....
Сначала вы матом ругаетесь, а потом этими же руками хлеб берёте ©какими руками они там готовят?
ДокатилисьСугубо добровольно. Но если это дети, муж, или родители, то можно и принудительно. Такой закон уже есть.![]()
Когда видишь приготовления пиши как-то поспокойней!Сначала вы матом ругаетесь, а потом этими же руками хлеб берёте ©
У меня такого нет, например ) Оставляем)пол вычеркни пожалуйста. Пол и пылесосит и моет робот.
Диплом государственного образца и оценки по каждой дисциплине.Интересно, что они будут просить в качестве доказательства, что человек домохозяйка или домохозяин?
Пока институт не создали, может вступительные экзамены?Диплом государственного образца и оценки по каждой дисциплине.
Из-за одних трусов и тарелки не кто не будет включать стиралку и посудомойку да и посудомойка не у каждого есть ))посуду моет посудомойка, трусы стирает стиралка
У меня есть - она же кухонный комбайн и стиральная машинада и посудомойка не у каждого есть ))
Ты завёл домработницу?)У меня есть - она же кухонный комбайн и стиральная машина
но приболела
Это как?У меня есть - она же кухонный комбайн и стиральная машина
но приболела
... и собственно, наличие хозяйства.Пока институт не создали, может вступительные экзамены?
Естественно таджикскими, их уже который год к порядку призывают, но с трудом, поскольку поговаривают. что в "Мираторге" доля капитала ДАМа.Конечно это удобно но как и какими руками они там готовят?
Ужас!!!Естественно таджикскими, их уже который год к порядку призывают, но с трудом, поскольку поговаривают. что в "Мираторге" доля капитала ДАМа.
Посмотреть вложение 4074
Мак живёт по Домострою....Ты завёл домработницу?)