-
Все сообщения в теме
- Модератор
Обняла, поцеловала - он и растаялЭто кому как, в любом случае это допустимый предел, тем более я сразу извинилась![]()

Обняла, поцеловала - он и растаялЭто кому как, в любом случае это допустимый предел, тем более я сразу извинилась![]()
в лобикОбняла, поцеловала - он и растаял![]()
Он и так не растаял, не сахарный.)Обняла, поцеловала - он и растаял![]()
"У попа была собака он её любил, она съела кусок мяса, он её убил".))Опаздывать ненавижу, всегда стараюсь прийти пораньше, хотя бы минут на 5-10.
Если кто-то опоздал по объективной причине - прощу.
Если по небрежности - убью. Морально.![]()
Если она по расписанию мясо съела, в обеденное время, точно в срок - за что её убивать?!"У попа была собака он её любил, она съела кусок мяса, он её убил".))
Я тоже не люблю, хотя иногда, конечно, случается…Опаздывать ненавижу, всегда стараюсь прийти пораньше, хотя бы минут на 5-10.
Иногда случается, но лучше без этого. )))Я тоже не люблю, хотя иногда, конечно, случается…![]()
Когда далеко ехать, то конечно люфт помогает… Я, бывает, опаздываю, когда куда-то рядом надо. Начинаешь думать, что если рядом, то уж точно не опоздаешь, в результате выходишь почти впритык.Иногда случается, но лучше без этого. )))
Люфт всегда себе даю, около получаса, мало ли что с транспортом будет. Или такси в пробке застрянет, или ещё что...
Это такая ловушка. Подозреваю - психологиЦЦкая!Когда далеко ехать, то конечно люфт помогает… Я, бывает, опаздываю, когда куда-то рядом надо. Начинаешь думать, что если рядом, то уж точно не опоздаешь, в результате выходишь почти впритык.![]()
Киллер, уходя на работу целует жену в губы, и контрольный поцелуй в затылокв лобик![]()
Опоздание - нарушение временных договоренностей.Как вы считаете допустимы ли опоздания? Если да - то на какое время считаете допустимо?