йа ем...Кто ест мясо или животне белки?

кстати сыр - производная бактерий"Производные бактерий"?!
ЭТО я не ем!!

Едят все, кроме написанной слабеньким программистом на коленке компьютерной программы, то бишь вас.Кто ест мясо или животне белки?

это п1. если поедете в европу на юг, то если не ошибетесь, поймете что там в августе-сентябре - невозможно 2 раза в сутки поесть мяса - слишком жарко для этогоА тут нет пункта о том, что ем мясо обязательно дважды в день и периодически ещё добираю белок протеинсодержащими продуктами.![]()
В п.1 только про обед и ни слова про ужин.это п1.
Смешная шуткаесли поедете в европу на юг

Без мяса мне будет очень голодно. А от этого весьма портится сначала настроение у меня, а потом как-то автоматически у окружающих.то если не ошибетесь, поймете что там в августе-сентябре - невозможно 2 раза в сутки поесть мяса - слишком жарко для этого

Возможно возможно. У нас летом +40 +45 в тени, мясо прям в охотку идет минимум 2 раза в деньневозможно 2 раза в сутки поесть мяса - слишком жарко для этого

а что такого смешного в юге европы?Смешная шутка![]()
надо влажность и скорость ветра, пот охлаждает туловище. я говорю про юг европы - там действительно тяжело съесть мясо 2 раза в день в августе сентябре - но не всём юге вообще, а только в каком то месте, где жара такая что есть не охото вообщеУ нас летом +40 +45 в тени, мясо прям в охотку идет минимум 2 раза в день
Все есть мясо. Частично. Даже ты.Опрос: кто есть мясо
прием пищи слишком длинное словосочетание что бы его в тему писать, поэтому замененно на обедВ п.1 только про обед и ни слова про ужин.
Минимальная влажность и никакого ветра.надо влажность и скорость ветра, пот охлаждает туловище. я говорю про юг европы - там действительно тяжело съесть мясо 2 раза в день в августе сентябре - но не всём юге вообще, а только в каком то месте, где жара такая что есть не охото вообще
А какое отношение это малоизвестное место имеет к этой теме?а только в каком то месте
Почему только на юге? Европа вся смешная, подорвала в корень собственную экономику, пытаясь всеми способами нагадить России.а что такого смешного в юге европы?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии