Вложения
-
40.5 КБ Просмотры: 5

Без мяса мне будет очень голодно. А от этого весьма портится сначала настроение у меня, а потом как-то автоматически у окружающих.![]()

там мясо разводят и продают сюда. австралия, юам, сша и европа - основные поставщики - если смотреть на чеке - страну импортера в магазине, ни разу не видел россию, африку или китай/японию в поставщиках мяса. но в данном вопросе - там в европе влажность + температура в августе-сентябре такая, что технически не съесть мясо 2 раза в день - печень перегрета и тупо есть не можешь ничего кроме бананов, но это не показатель для опроса - так как продолжительность 1 месяц в году, но если брать этот период для ответа то получится неразберихасутствующих там не живе
В чём повинной?Вот, она - явка с повинной!![]()

В юге Европы, вероятно, смешного нет ничего. Забавно предполагать, что я туда поеду.а что такого смешного в юге европы?
Обед и ужин - вполне кратко и емкоприем пищи слишком длинное словосочетание что бы его в тему писать, поэтому замененно на обед

А мы местное едим.там мясо разводят и продают сюда. австралия, юам, сша и европа - основные поставщики

А там мясо вяленое. Холодильники могут сломаться, а вяленое - не подведёт.а что такого смешного в юге европы?
Меня больше основа сыра интересует - качественное молоко.кстати сыр - производная бактерий
А бактерии, как Отелло, сделали своё дело - и пусть уходят прочь!Оспаде, пишите просто - "пожрать".прием пищи слишком длинное словосочетание что бы его в тему писать, поэтому замененно на обед
Саймака вспомни, Клиффорда, фантастический роман: "Всё живое - трава".Все есть мясо. Частично. Даже ты.

О, я его еле осилила, показался несколько нудноватым, возможно из-за того, что в сборнике он шел вместе с Заповедником ГоблиновСаймака вспомни, Клиффорда, фантастический роман: "Всё живое - трава".
Хороший роман, кстати.

"Заповедник" - это да, вершина творчества К. Саймака. ))) Обожаю.О, я его еле осилила, показался несколько нудноватым, возможно из-за того, что в сборнике он шел вместе с Заповедником Гоблинов![]()
Ну, ем.Кто ест мясо или животне белки?

А вот и хорошо. И ешь себе дальше.Ну, ем.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии