а когда спать ложишься , фонарик снимаешь, или он у тебя с мозгом соединён?у нас от снега светло...
еще от фонарей...
и потом у меня налобный аккумуляторный фонарик...
каждый день его подзаряжаю...
а спать ложусь - в комнате большие светящиеся часы...
получается йа ушел от темноты...![]()
странно, они недоспелые питательны для коров, из них силос квасят, но что бы для человека...Опыты с темнотой.
В темноте хорошо было в юности лазить в деревне на чужие поля с подсолнухами и и рвать-рвать-рвать недоспевшие головки этих питательных цветов... ))))))
хотя - в городе все малахольные... 
Это была подростковая, э-э, романтика и авантюризм.странно, они недоспелые питательны для коров, из них силос квасят, но что бы для человека...хотя - в городе все малахольные...
![]()

ой...А охлюпкой на лошади я получше некоторых деревенских ездила. Так-то!![]()
не охлюпкой, а айдаком
О темноте на один глаз. ))
Почему в популярных кинофильмах некоторые пираты носят на одном глазу повязку, даже когда оба глаза - целы? ))
Ответ - из науки офтальмологии.
Правый и левый глаза человека по-разному воспринимают длину световых волн.
Проще говоря, один глаз лучше настроен на восприятие объектов на свету, а второй - на восприятие в темноте, в сумраке.
И в нынешнее время офтальмологи советуют закрывать непроницаемой для света повязкой то один глаз, то другой - в зависимости от того, находится ли человек в хорошо освещённом помещении, или же ему надо перейти в помещение тёмное. ))
Есть и специальные офтальмологические очки с дырочками - для коррекции чёткости зрения. Их следует носить минут по 30 в день.
Хорошо-хорошо.ой...не охлюпкой, а айдаком
![]()
Ради Бога.Особенно вечером, когда дома тихо и теплоА мне темнота всегда нравиласьв ней уютно
Закон "Трёх Т" - тепло, темно и тихо. )))Особенно вечером, когда дома тихо и тепло
Люди чего только не хотят, лишь бы не то что уже есть ))Когда вы ложитесь спать и закрываете глаза, то попадаете в иное пространство. Темнота становится реальностью. Другой реальностью. Не совсем реальной реальностью. Только звуки могут вам рассказать, что в этой кромешной тьме происходит. Но звуки могут оказаться ложными. И как же тогда там находиться? По этой причине, люди стараются побыстрее пройти эту тьму и отправиться в царство Морфея, где всё видно и понятно.
А берегли бы то, что у них есть... ))Люди чего только не хотят, лишь бы не то что уже есть ))
Но и то и другое одинаково страшно , если звуков незнакомых или опасных туда напуститьНу что - ясно же, что темнота и тьма - вещи разные. )
Об этом речь , не все ценят свое время , хотя мне тоже нравиться думать что лучшее нас ждет впередиА берегли бы то, что у них есть... ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии