Ну его… так рисковатьПредлагаю развлечения в темноте.

Ну его… так рисковатьПредлагаю развлечения в темноте.

Например?Это себе дороже. Есть иные способы.

Отвечу в соответствующей теме.Например?![]()
А всё. Поздно. Сегодня, когда ляжешь спать, вспомнишь эту тему. Закроешь глаза и .....Ну его… так рисковать![]()
Сказал А говори и Б не душниОтвечу в соответствующей теме.

Где то тема была, про соседей. Как найду, отвечу там.Сказал А говори и Б не душни![]()
Ок, главное не забудь дёрнуть меня за ник, я пока подремлюГде то тема была, про соседей. Как найду, отвечу там.

Вперёд - задействуй! Только заплатить специалистам не забудь.Здесь нужны статистические данные. Нужно задействовать множество специалистов.

На Арбате есть музей, где экскурсия в полной темноте с закрытыми глазами, все хочу попробоватьКогда вы ложитесь спать и закрываете глаза, то попадаете в иное пространство. Темнота становится реальностью. Другой реальностью. Не совсем реальной реальностью. Только звуки могут вам рассказать, что в этой кромешной тьме происходит. Но звуки могут оказаться ложными. И как же тогда там находиться? По этой причине, люди стараются побыстрее пройти эту тьму и отправиться в царство Морфея, где всё видно и понятно.
Может, просто не ходить в полнолуние на кладбище?Поэтому, на кладбище нужно ходить в полнолуние. Или с прибором ночного видения. Ну, чтобы издалека видеть призраков и обходить их как можно дальше.

Я как-то привыкла с детства перед сном фантазировать, выдумывать всякие удивительные миры и захватывающие приключения. Иногда, когда есть силы и время, до сих пор так развлекаюсь. Очень помогает построить диалог между бессознательным и сознанием...... и вы с наслаждением закрываете глаза. В темноте сначала всё тихо. Тишина и покой. Но вдалеке, уже начинает толпиться куча проблем, вперемешку с важными делами, спорами и конфликтами на работе. Вы выстраиваете эту толпу в порядке живой очереди и начинаете выслушивать, советовать, спорить, подсказывать, иногда ругать. Если всё это посмотреть в записи, то это шиза полная. Человек общается с проблемами. Тащит весь негатив в темноту и пытается там всё разрулить.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии