не поняла. Музей в помещении. А на улице в одежде, не голышом же. Не вижу проблемы.В помещении тепло, а вот на улице, зимой, холодно. Из темноты, да ещё и в холод. Зря потраченный выходной.
не поняла. Музей в помещении. А на улице в одежде, не голышом же. Не вижу проблемы.В помещении тепло, а вот на улице, зимой, холодно. Из темноты, да ещё и в холод. Зря потраченный выходной.
Для кого как.Это не чудо ли?

Дык вы определитесь, или вам нужны призраки, или вы хотите обходить их как можно дальше.А когда? Призраки ведут только ночной образ жизни.
Согласен. Чего не сделаешь ради темноты?не поняла. Музей в помещении. А на улице в одежде, не голышом же. Не вижу проблемы.
Призраки мне нужны, но изучать их лучше на большом расстоянии.Дык вы определитесь, или вам нужны призраки, или вы хотите обходить их как можно дальше.
Зачем?Призраки мне нужны
Для изучения. Они интересные.Зачем?
А как можно изучать что-то с большого расстояния?Для изучения. Они интересные.
Так же, как астрономы изучают звёзды.А как можно изучать что-то с большого расстояния?
Т.е. у вас есть какая-то аппаратура?Так же, как астрономы изучают звёзды.
Есть. Но нужна более современная.Т.е. у вас есть какая-то аппаратура?
Очень интересно, какие результаты фиксируют приборы! Расскажете?Есть. Но нужна более современная.
Конечно же нет. Аппаратуру я приобретал за свои деньги, тратил своё время на эти наблюдения, сверял, анализировал, консультировался. И всё это богатство просто подарить? Ну уж нет.Очень интересно, какие результаты фиксируют приборы! Расскажете?
Почему подарить? Просветить общественность, рассказать о достижениях.Конечно же нет. Аппаратуру я приобретал за свои деньги, тратил своё время на эти наблюдения, сверял, анализировал, консультировался. И всё это богатство просто подарить? Ну уж нет.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии