Оральный секс

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
01:13
Темы
14
Реакции
3,651
Уровень
4
Раз уж из политики выгнали будем наполнять этот раздел.
Make love, not war :biggrin1:

В соседней теме про ласки подняли уже эту тему. Да и у @Андрий там фантазия поперла, давайте здесь.

Любим не любим, практикуем не практикуем, различные техники, позы, в общем всё о минете и куннилингусе.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
02:13
Темы
41
Реакции
12,458
Уровень
6

В соседней теме про ласки подняли уже эту тему. Да и у @Андрий там фантазия поперла, давайте здесь.

Любим не любим, практикуем не практикуем, различные техники, позы, в общем всё о минете и куннилингусе.
А че, замечательная тема.
Многие канеш не так рассказывать открыто будут, но здесь постыдного нет и вовсе ничего. Я уверен, что примерно 80% пар и одиночек в жизни, любят не по классики,
что-то.
Могу смело сказать первым. За все время вот, у меня была женщина одна, она очень, очень любила минет. Так и сказала, когда мы с ней сошлись. И я на тот момент впервые ощутил очень приятный минет, а его так-то, еще нужно уметь делать. Поскольку с женой (бывшей), я и вовсе не хотел, хватит одного раза от нее, когда все делала так, что там все не приятно было, даже не вставал из-за этого. А вот с той девушкой хотелось раз за разом. Ну мы жили в однокомнатной и ее дочь уже не маленькая, ан тот момент 13 лет, которая спала в одной комнате с нами и как? Ну и девушка говорила так: - Так, одеяло поднимаем, трусы снимаем и я ныряю"))) Есесено это происходило когда уже дочь засыпала.​

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
01:13
Темы
104
Реакции
13,422
Уровень
6
сначала люблю мужчину… остальное это уже язык чувств...

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
00:13
Темы
8
Реакции
6,220
Уровень
5

С такими темами скоро вааще к онлайн секасу скоро перейдёте. :don1: :biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ