-
Все сообщения в теме
- Модератор
Мда...я человек не обидчивый, но здесь твой ответ...не очень понравился.Стих из двух нерифмованных строк даже я могу сочинить…![]()
Тепло, горячий чай, любимые фильмы и книги, вышивание, рисование, написание юмористических рассказиков. Беседы с мужем по душам. Две кошки.Расскажите, как вы создаете себе положительные эмоции, чтобы не зависеть от плохой погоды.
Тогда досочиняй до полного стиха…Мда...я человек не обидчивый, но здесь твой ответ...не очень понравился.

можно в этой теме продолжить, каждый напишет по 2 строчки)Мда...я человек не обидчивый, но здесь твой ответ...не очень понравился.
А я каждое вскр хожу, т.к. сижу 6 дней дома, в любую погоду воскресенье для прогулокТепло, горячий чай, любимые фильмы и книги, вышивание, рисование, написание юмористических рассказиков. Беседы с мужем по душам. Две кошки.
На улицу лучше не ходить, сидеть дома. ))
Осенью и зимой отлично использовать маслА красного апельсина, мандарина. Для жаркого лета годится сандал - помогает переносить жару.@Sunshine мне очень нравится тема ароматов, тоже хочу себе аромасвечи и маслА для создания приятных эмоций
У меня в такую погоду всё болит, хожу к врачам - если хожу, - но потом хотя бы полчасика заставляю себя просто пройтись, подышать. ))А я каждое вскр хожу, т.к. сижу 6 дней дома, в любую погоду воскресенье для прогулок
Сейчас погода действительно никуда не годиться, до середины ноября была отличная… А сейчас уже хочется хорошего морозца градусов 20…У меня в такую погоду всё болит, хожу к врачам - если хожу, - но потом хотя бы полчасика заставляю себя просто пройтись, подышать. ))

Только не сразу, пожалуйста!!!Сейчас погода действительно никуда не годиться, до середины ноября была отличная… А сейчас уже хочется хорошего морозца градусов 20…![]()

Толпа иногда отлично лечит всё. ))А вы любите влиться в толпу на вечерней улице, залитой огнями, музыка отовсюду, вчера девочка играла на скрипке Вивальди.. я чет поймала вайб, мне понравилось
И еще мимо театра Вахтангова, классно пройтись, скульптура примечательная..
Толпу? Нет, толпу не очень люблю… Если только когда из театра иду наполненная эмоциями…А вы любите влиться в толпу на вечерней улице, залитой огнями, музыка отовсюду, вчера девочка играла на скрипке Вивальди.. я чет поймала вайб, мне понравилось
И еще мимо театра Вахтангова, классно пройтись, скульптура примечательная..

Хандра, как мне кажется, от времени года вообще не зависит, скорее больше от обстоятельств…От хандры какое-никакое творчество помогает.

И от них, и от предрасположенности - от темперамента человека тоже очень зависит.Хандра, как мне кажется, от времени года вообще не зависит, скорее больше от обстоятельств…![]()
Иногда похандрить тоже приятно, если недолго…Уметь переключиться на что-то совершенно другое - это важно. И не просто на новые впечатления, которые можно получить от книг или фильмов, а на конкретные дела, которые выполняешь сам(а). Занять себя делом, процессом выполнения этого дела.
Если это именно хандра, а не депрессия, тогда уже к врачу, ясно.

Я тебе отдам свою порцию, раз тебе нравится...Иногда похандрить тоже приятно, если недолго…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии