Skitalets
- 16:14
- Темы
- 5
- Реакции
- 17,526
- Уровень
- 9
У меня тоже есть бело-коричневое.
Коричневый преобладает теперь, со вчерашнего дня. Видимо сегодня белое совсем уйдётУ меня тоже есть бело-коричневое.
Коричневый сейчас в тренде))Посмотреть вложение 19044

После такого интересные фотки можно сделатьУ нас вчера ледяной дождь был. Из дому носа не высунуть было. Все бугристым льдом покрылось.

Если только ползком, да и то далеко не уползешь))После такого интересные фотки можно сделать![]()
Зато ракурс не обычныйЕсли только ползком, да и то далеко не уползешь))

А дома ты елку ставишь? Гирлянда, игрушки елочные имеются? (лесные шишки не в счетУ меня в огороде ёлок хватает![]()
)Дома нет. Я же один живу, зачем мне ёлка? Это больше для детей, как я считаю.А дома ты елку ставишь? Гирлянда, игрушки елочные имеются? (лесные шишки не в счет)
Нет , елка для того что бы осветить жилище , что бы создать праздничное настроениеДома нет. Я же один живу, зачем мне ёлка? Это больше для детей, как я считаю.

Для этого ёлки маловатоНет , елка для того что бы осветить жилище , что бы создать праздничное настроение![]()

Да, но с булкой за столом более празднично , я как то и совсем маленькую покупал , когда на хотелось наряжать большую , но ёлка все же мне нужна .Для этого ёлки маловато![]()

Вася староват для такогоНе один, а с Васей (?)Я про него и забыла. Елка ему может понравиться так же, как и детям))Посмотреть вложение 19137 Посмотреть вложение 19139
Так что, может быть, лучше на уличную елку гирлянды накрутить)

Не мояТвоя избушка?

Туда даже тропы нема.Не моя![]()
Есть, но она за кадром. Это баня.Туда даже тропы нема.
Да, я заметила, что сруб.Есть, но она за кадром. Это баня.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии