-
Все сообщения в теме
- Модератор
Остапа понеслоВыделила обсуждение в новую тему
Да, в городе никуда от подсветки не денешься, остаётся использоватьНу, откуда рученьки растут, то и получили)
Ну в условиях города, хоть и его окраине, световое загрязнение никуда не денешь.
Посмотреть вложение 11583
Ого! Тогда телескоп еще нужен, к которому камеру можно присоединять. Причем, телескоп на треноге с экваториальной монтировкой и ведением телескопа за звездами...У меня вообще мечта - астрофотография![]()
Да, я знаю, но это дорого, к сожалению.Ого! Тогда телескоп еще нужен, к которому камеру можно присоединять. Причем, телескоп на треноге с экваториальной монтировкой и ведением телескопа за звездами...
Да уж... интересно, но дороговатоДа, я знаю, но это дорого, к сожалению.
у меня всё заволокло вчера, может сегодня будет ясная ночьЯ бы пошла, но мелкий еще мелкий)) Не поймет, если мать в ночь срулит.
Вот и у меня тучки былиу меня всё заволокло вчера, может сегодня будет ясная ночь
а с малым пойти? он же в том возрасте, когда всё ещё интересно![]()
Вот у моего брата такой и был. ))Ого! Тогда телескоп еще нужен, к которому камеру можно присоединять. Причем, телескоп на треноге с экваториальной монтировкой и ведением телескопа за звездами...
Отличные фотоПосмотреть вложение 11606
Посмотреть вложение 11607Посмотреть вложение 11608Посмотреть вложение 11610
Оранжевая луна, попадалась несколько раз, зрелище шикарное, нужна серьезная оптика, но масштабы красоты понятны))
Посмотреть вложение 11611Посмотреть вложение 11612
Да. с ветром сложно.А вот ветер... тут есть нюансы. Порой лн может добавить, а не отнять))) И много
Главное горизонт не завален.Знаешь.. а тут ты не выё. Именно в этом кадре есть всё, что нужно и там, где нужнону как по мне. А пересвет... там детали не так важны и могут всё испортить.
Nikon Coolpix LS120,Для Луны не сколько камера нужна, а фокусное расстояние хотя бы 400 мм...
Я не знаю про такие камеры ничего, к сожалению. Есть ли там возможность делать ручные настройки? Что по объективу?Nikon Coolpix LS120,
если есть какие то лайфхаки по работе с ним в условиях сложнее студии Фото на документы,
я с интересом почитаю.![]()
Ручные настройки есть,Я не знаю про такие камеры ничего, к сожалению. Есть ли там возможность делать ручные настройки? Что по объективу?
У меня Canon EOS 5D Mark II и несколько линз.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии