-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я ведущаяИ вообще, пример покажи)

Я ведущаяИ вообще, пример покажи)
Вот и веди)))Я ведущая![]()
Я еще не читала, но не грусти. Все ж есть польза в твоем неравнодушии. Хотя бы от меня спасибо, мне очень интересно.Грустное...
Я так надеялась, что хотя бы в одном конкурсе будет нормальное обсуждение.
Но зрители по-прежнему не видят фотографии. Рассуждения по принципу "выбираю клубнику, потому что она слаще" делают мне почти физически больно.
Мои краткие подсказки про композицию и концепцию пролетают мимо широких масс.
В общем, я разочарована, мотивация пропадает... Эх...
И от меня)))Я еще не читала, но не грусти. Все ж есть польза в твоем неравнодушии. Хотя бы от меня спасибо, мне очень интересно.
Меня очень радует, что у тебя прям такой заметный скачок по качеству, а главное, по пониманию того, что и зачем ты делаешь!Хотя бы от меня спасибо, мне очень интересно.
Звезды совпали. Сын в лагере был, я коротала вечера в одиночестве, а тут было чем отвлечься, так что мне это тоже подсластило пилюлю.Меня очень радует, что у тебя прям такой заметный скачок по качеству, а главное, по пониманию того, что и зачем ты делаешь!![]()
Ну, фотографии с точки зрения профессионализма могут увидеть только те, кто хорошо владеет этим искусством, так сказать, изнутри… А где мы найдём столько профессиональных фото-критиков для разбора? Я вот вообще в тонкостях фото не разбираюсь…Грустное...
Но зрители по-прежнему не видят фотографии. Рассуждения по принципу "выбираю клубнику, потому что она слаще" делают мне почти физически больно.
Я всё это понимаю.Ну, фотографии с точки зрения профессионализма могут увидеть только те, кто хорошо владеет этим искусством, так сказать, изнутри… А где мы найдём столько профессиональных фото-критиков для разбора? Я вот вообще в тонкостях фото не разбираюсь…
Я тебе даже больше скажу, большинство читателей хокку не видят тоже и выбирают с точки зрения обычного текста, а не хокку…![]()
Чтобы вникнуть, надо хорошо изучить тему изнутри, а это сложно и долго, да и желание должно быть развиваться в этом направлении…Я всё это понимаю.
Но мне грустно. Никто не хочет вникать.
Ну почему, я внимательно изучаю тему.Я всё это понимаю.
Но мне грустно. Никто не хочет вникать.
Ну что ты!Грустное...
Это так
Фигасе... у тебя быстрее получилось))) Шикарная картинка!!!@Skitalets, а глянь, что у меня теперь есть!
Посмотреть вложение 14385
И пара тестовых снимков, я ж не могла тут же не залезть в ближайшую клумбу
Посмотреть вложение 14387
Посмотреть вложение 14386
Это на открытой диафрагме!!! Я радая, как слон!
Единственный минус, у него кольцо диафрагмы шиворот-навыворот. Видимо, пересобрал прошлый владелец и цифры поставлены не так, как надо. В общем, приходится ориентироваться на глаз.
Муж подсуетился к днюхеФигасе... у тебя быстрее получилось)))
Дааа, а какой цвет! Я в восторге!Шикарная картинка!!!
Поздравляю с обновкой!!! Офигенское стекло))) Скоро и у меня такое будетМуж подсуетился к днюхе
Дааа, а какой цвет! Я в восторге!
Конечно, как любой гелик, резкий он только по центру, хотя с контрастностью у него получше, чем у 40-го, но я пока к нему не приноровилась, хотя мне нравится и плавный ход, и фокусные комфортные.
Надо будет неспеша портреты на него поснимать. Сейчас осень начинается, самый сезон красоты. Модель терпеливую найти осталось.![]()
Бокешки никуда не убегут )))@Skitalets, бокешек нет, потому что ездили за ним уже в сумерках, считай.
А модель надоМуж подсуетился к днюхе
Дааа, а какой цвет! Я в восторге!
Конечно, как любой гелик, резкий он только по центру, хотя с контрастностью у него получше, чем у 40-го, но я пока к нему не приноровилась, хотя мне нравится и плавный ход, и фокусные комфортные.
Надо будет неспеша портреты на него поснимать. Сейчас осень начинается, самый сезон красоты. Модель терпеливую найти осталось.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии