-
Все сообщения в теме
- Модератор
И прищепки тоже купи, на будущееДа вы сговорились![]()

И прищепки тоже купи, на будущееДа вы сговорились![]()
Ну такВот! Я тоже про ватман говорила!
А если купить три ватмана, то пару можно затонировать в разные цвета с обеих сторонНеть... просто опыт![]()
Много чего сделать моно, ток давай это... пусть самиА если купить три ватмана, то пару можно затонировать в разные цвета с обеих сторон![]()
Да, я знаю, что у вас есть всякие пластиковые подложки, имитирующие деревянные доски и всякое такое. А мне вот приходится извращаться на полу, на балконе, на детской кровати. Но я не пойду за ватманом, ишь, чего удумали!Неть... просто опыт![]()
Для хорошего человека не жалкопусть сами
у меня есть такие, которыми полотенце к лежаку крепить)И прищепки тоже купи, на будущее![]()
Вот чего нет, того нет.пластиковые
Ты понятия не имеешь как нам приходится извращатьсяДа, я знаю, что у вас есть всякие пластиковые подложки, имитирующие деревянные доски и всякое такое. А мне вот приходится извращаться на полу, на балконе, на детской кровати. Но я не пойду за ватманом, ишь, чего удумали!![]()
Это так)))Для хорошего человека не жалко![]()
А, ну акриловые)) Это мне Летняя Зима сдала ваши примочки)Вот чего нет, того нет.
Картонные есть и акриловые.
И лайтбоксы. Два.
уже имею)) Видели бы вы, как я натюрморт в низком ключе снимала. Еще Полина орет на меняТы понятия не имеешь как нам приходится извращаться![]()
Нет у нас нифига. Тоже используем доступное)))А, ну акриловые)) Это мне Летняя Зима сдала ваши примочки)
Ты очень хорошо всё сделала)))уже имею)) Видели бы вы, как я натюрморт в низком ключе снимала. Еще Полина орет на меня![]()
Полина хорошо оралаТы очень хорошо всё сделала)))
Иногда полезно))) Тебе же понравилось?Полина хорошо оралаНе даром она педагог.
А то!Иногда полезно))) Тебе же понравилось?![]()
Вот и ..... это как... отправь туда свою боль. Просто попробуй. Она несколько иную форму примет, но ты ничего не потеряешь, только приобретёшь. Не хочешь, не делай. Но если хочешь, просто делай и не думай. Просто делай как тебе нравится, на остальных пофиг. Что видишь ты и что ты сказать хочешь.А то!
Двойная польза: и новый опыт, и отвлеклась от скорби.
Ну что поделать, на меня в своё время тоже оралиЕще Полина орет на меня
Ну с низким ключом там было такое время, когда сын был в лагере, а я дома одна с ума сходила... как раз отвлеклась. Сейчас мы в цейнтноте, учеба-спорт у младшего + работа моя. Но выкроить время можно немного.Вот и ..... это как... отправь туда свою боль. Просто попробуй. Она несколько иную форму примет, но ты ничего не потеряешь, только приобретёшь. Не хочешь, не делай. Но если хочешь, просто делай и не думай. Просто делай как тебе нравится, на остальных пофиг. Что видишь ты и что ты сказать хочешь.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии