На меня даже мама не оралаНу что поделать, на меня в своё время тоже орали![]()

На меня даже мама не оралаНу что поделать, на меня в своё время тоже орали![]()
С высоким ключом тоже прогресс хороший. Ты вон как научилась воздух в кадр добавлять!Ну с низким ключом там было такое время, когда сын был в лагере, а я дома одна с ума сходила... как раз отвлеклась. Сейчас мы в цейнтноте, учеба-спорт у младшего + работа моя. Но выкроить время можно немного.
Могу не оратьНа меня даже мама не орала![]()
Да я такой тугодум, представляю, как я тебя бешуС высоким ключом тоже прогресс хороший. Ты вон как научилась воздух в кадр добавлять!![]()
Столько зефира и рафаэлок перевелаС высоким ключом тоже прогресс хороший. Ты вон как научилась воздух в кадр добавлять!![]()
Нет, ты меня радуешьДа я такой тугодум, представляю, как я тебя бешу
Но мы же люди северные, нордические, тормозная система такова..
НЕт уж, ориМогу не орать![]()
Ижи сейчас же фрукты в каплях делай!НЕт уж, ори![]()
Это как... просто лазейка, где ты и творчество. Просто забыла обо всём и делаешь, а что получилось, то и получилось. Как бы обстоятельства не сложились, они сложились так и нам остаётся не так много вариков. Понимаю что далеко не мастер выражать свои мысли.... но творчество помогает. Поверь))) Я точно знаюНу с низким ключом там было такое время, когда сын был в лагере, а я дома одна с ума сходила... как раз отвлеклась. Сейчас мы в цейнтноте, учеба-спорт у младшего + работа моя. Но выкроить время можно немного.
НЕеет, только не это! У меня дома тока помидоры и лососьИжи сейчас же фрукты в каплях делай!![]()
Ну я прям даже не знаю. Но шоб завтра утром всё было!НЕеет, только не это! У меня дома тока помидоры и лосось![]()
Лосось в томатных каплях, будет сделано, шеф!Ну я прям даже не знаю. Но шоб завтра утром всё было!
Допустима базовая: кадрирование, контраст, баланс белого, резкость, HSL, подавление шумов, удаление визуального мусора (в том числе точек, бликов, буквально мусора типа пакетов, окурков и проч.).а вот скажите мне: обработка фото в редакторах по вашему мнению допустима на сколько?
Не очень понимаю про допустимость в контексте "отличного".определение «отличного» снимка. Есть ли критерии, допустимости
Цифровая фотография и редактор как бы вместеа вот скажите мне: обработка фото в редакторах по вашему мнению допустима на сколько? Я понимаю, что у каждого человека критерии будут свои. Я сейчас не о вкусовщине, а именно про стандарты. Или определение «отличного» снимка. Есть ли критерии, допустимости…
Когда снимаешь в raw без постобработки просто невозможно.Цифровая фотография и редактор как бы вместе![]()
RAW позволяет сделать всё идеально. Даже исправить некоторые косяки допущенные при съёмкеКогда снимаешь в raw без постобработки просто невозможно.
Мыльницы и телефоны сразу снимают в jpg, где компьютерные мозги сами автоматически докидывают ББ, контраст и насыщенность. В raw можно сделать всё то же самое, но более тонко, ручками и на свой вкус, не выходя за пределы реализма.
В мире существует не слишком много идеальных кадров. Но это моё частное мнение. А стандарта не существует.Отличный - это когда не к чему придраться. Вот прям с первого взгляда - ничего не хочется исправить. На второй - тоже)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии