Любительское фото тоже фото, профессионал должен понимать от кого и чего он хочетКонечно не получитсячтобы оценить фото как фото, надо видеть именно фото, а не картинку. Тут надо знать куда смотреть
![]()

Любительское фото тоже фото, профессионал должен понимать от кого и чего он хочетКонечно не получитсячтобы оценить фото как фото, надо видеть именно фото, а не картинку. Тут надо знать куда смотреть
![]()

Просто морозик, два макро кольца и самый дешманский объектив@Skitalets, красота!![]()

Эт же не Африка… и сугробы по самое не балуй…!![]()

Сугробы не похожи на дюныПричём тут Африка?
![]()

На фотки облизывалсяБыл в пустыне?![]()

Мне теперь ток проскакать и то не особо далекоНадо слетать, обязательно! Там необыкновенная красота!!![]()

Не поддавайся, там жарко и нет воды, одни миражи.Мне теперь ток проскакать и то не особо далеко![]()

Там дюны и тениНе поддавайся, там жарко и нет воды, одни миражи.![]()
чёрт с ней, с водой 

Мда, мне это не дано. Это наверное все таки дар от рождения, иметь креативный взгляд на определенные фрагмены чего либо.Я ползал пол часа вокруг одной ... травинки, на которую бы при другом освещении и условиях даже внимания бы не обратилОбсудим - Особенности и правила фотографирования
Конечно не получится :don-t-mention1: чтобы оценить фото как фото, надо видеть именно фото, а не картинку. Тут надо знать куда смотреть :unknw: Любительское фото тоже фото, профессионал должен понимать от кого и чего он хочет:don-t-mention1:nash-dialog.com![]()

Это замечаешь, когда начинаешь всматриватьсяМда, мне это не дано. Это наверное все таки дар от рождения, иметь креативный взгляд на определенные фрагмены чего либо.![]()
нет тут никакого дара. Это просто сорняк в огороде большую часть времени, а сегодня... ну вот так 
скоро можно серию делать 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии