понты дороже денег, один раз на пятёрку хачапурей наели, весь месяц Доширак и сосиски из Магнита...Теперь понятно, почему в Москве пенсии выше. Если поесть на двоих в хачапуречной пятёрка.![]()

понты дороже денег, один раз на пятёрку хачапурей наели, весь месяц Доширак и сосиски из Магнита...Теперь понятно, почему в Москве пенсии выше. Если поесть на двоих в хачапуречной пятёрка.![]()

Лучше просто не путать эти понятия.Лучше никому ничего не давать, ни взяток, ни чаевых.

до какой высокой степени цивилизации дошел ваш хутор...а у нас доставка бесплатная, даже в деревне...![]()

идиот, разговор шёл не про хутор....до какой высокой степени цивилизации дошел ваш хутор...
скоро столицу переплюнете...![]()

Так и не удивительно - до Новгорода даже Батый не сумел дойтиМне никакдаже до Новгорода не доехать
![]()
Ты же не знаешь сколько Гриша естТеперь понятно, почему в Москве пенсии выше. Если поесть на двоих в хачапуречной пятёрка.![]()

ну да... про деревню...идиот, разговор шёл не про хутор....![]()

О... да я даже не знаю, сколько ест Степлер. Действительно, не учёл.Ты же не знаешь сколько Гриша ест

Черным по белому в УК прописано, что должностному лицу даже дача взятки карается по закону, т.е. ответственность несут как взяткополучатель так и взяткодатель.Я же прямо написал о враче вымогателе, а не о форме хозяйственной деятельности его медучреждения.
А врт это интересно, про половую принадлежность правоохранителя, по вашему если речь о противоположном поле, то взятки ему(ей) давать можно?
Но вернусь к самому главному почему у нас такое общество, что подношения одним категориям приветствуются, а другим сурово караются? не правильно ли будут ежели запрещать, то всем и без разбора рода деятельности?
В любом приложении есть функция Оплата наличными. (ваш кэп)90% такси ездят по приложению, оплата безналом ....
Зарплата бюджетников низкая не потому что налогов не набрали, а исходя из региональных МРОТ.он такой не один, и за 365 дней по 10 порций это сколько будет..а потом стонут, что у бюджетников зарплаты маленькие, а у пенсионеров пенсии...я тоже рад наличке, но у нас даже в деревне безнальщиков с каждым днём всё больше и больше..да и удобно по безналу работать...вся наличка идущая мимо кассового аппарата идёт мимо налогов, а это миллиарды в год...
Если я поставлю лайк, это будет взятка или чаевые?попробуйте сухарики 3 корочки холодец с хреном...
цена вопроса 22 руб 60 коп...
мне понравились...
![]()
есть, но все предпочитают безналичный расчёт при заказе такси....эта функция для тех, кто ещё полные карманы налички носит, такие ещё есть, а не для чаевых....В любом приложении есть функция Оплата наличными. (ваш кэп)
а МРОТ назначается согласно собираемости налогов...Зарплата бюджетников низкая не потому что налогов не набрали, а исходя из региональных МРОТ.
это ваш офисный планктон не работает, а шашлычники работают круглый год без обеда и выходных....365 дней в году никто не работает.
не знаю...Если я поставлю лайк, это будет взятка или чаевые?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии