зато сытые всегда...это ваш офисный планктон не работает, а шашлычники работают круглый год без обеда и выходных....
у воды, да не напиться...

зато сытые всегда...это ваш офисный планктон не работает, а шашлычники работают круглый год без обеда и выходных....

За более чем 30 лет водительского стажа ни разу не давал гаишникам взятку, просто ты не водитель водятел-наездник....мне только приходилось давать взятки гаишникам...
Там ГАИшника заворожили, он перестал взятки брать... так страдал, бедняжка.зачем?

Не просто поесть, а хорошо поесть, со вкусом свежего ягнёночка!Теперь понятно, почему в Москве пенсии выше. Если поесть на двоих в хачапуречной пятёрка.![]()

Ой, балда!понты дороже денег, один раз на пятёрку хачапурей наели, весь месяц Доширак и сосиски из Магнита...![]()

И что Гриша ест.Ты же не знаешь сколько Гриша ест![]()

Я малоежка.О... да я даже не знаю, сколько ест Степлер. Действительно, не учёл.![]()
Но хорошее мясо тоже... уважаю. 
попробуйте сухарики 3 корочки холодец с хреном...
цена вопроса 22 руб 60 коп...
мне понравились...
![]()

Провокация это будет.Если я поставлю лайк, это будет взятка или чаевые?

Расскажите мне, тёмной, наконец: что такое этот ваш "Доширак"?понты дороже денег, один раз на пятёрку хачапурей наели, весь месяц Доширак и сосиски из Магнита...![]()
Я сама лапшу для куриного супчика из теста режу, и тесто для лапши (мука, вода, соль, яйцо сырое, плюс мой личный секрет) сама замешиваю.

Мало, не значит не дорого. Устрицы, они тоже не очень большие. А белужья икра ещё мельче!Я малоежка.

Икра - сойдёт, устрицы... не, не люблю.Мало, не значит не дорого. Устрицы, они тоже не очень большие. А белужья икра ещё мельче!![]()
Аллергия.Отличная лапша. Когда совсем лень, я тоже её беру. Высыпаешь приправы и специи из пакетика, я ещё и сосисочку туда режу, а иногда ещё и яичко, заливаешь кипяточком, и минут через пять обед готов.Расскажите мне, тёмной, наконец: что такое этот ваш "Доширак"?

А я люблю. Устриц, гребешки, каракатицы с восьминожкаме, улитки в чесночном соусе... ням-ням...Аллергия.

Говорят, у неё вкус жёваной бумаги???Отличная лапша. Когда совсем лень, я тоже её беру. Высыпаешь приправы и специи из пакетика, я ещё и сосисочку туда режу, а иногда ещё и яичко, заливаешь кипяточком, и минут через пять обед готов.![]()

Не сметь!!!
Вот гребешки и я люблю, но мне нельзя многие продукты, в том числе, и очень многие морепродукты. У меня на раков - на мой личный тотем! - тоже аллергия, к примеру. И на омаров, на лобстеров, на креветок... Увы-с.А я люблю. Устриц, гребешки, каракатицы с восьминожкаме, улитки в чесночном соусе... ням-ням...![]()

Поздно, гастрит у меня ещё с советской армии с собой привезён!Какие сосисочки!!! От них гастрит случается!!!
Бееедненькая...У меня на раков - на мой личный тотем! - тоже аллергия, к примеру. И на омаров, на лобстеров, на креветок...

Поздно, гастрит у меня ещё с советской армии с собой привезён!
Бееедненькая...![]()
Понятно, что проживёшь. Но мне было бы обидно, если нельзя того, чего хочется. Более того, аллергия это такая срань, что не все и не всегда могут знать наверняка когда и от чего она вылезет. Это ж просто пожрать будет страшно.Да ладно, я и без раков не пропаду. ))))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии