не жадничай, дай взяточку то...болван,взятка сама по себе нарушение, и не важно как ты её берёшь...
люди на улице работают, так сказать в полях...
питание у их должно быть соответствующее...

не жадничай, дай взяточку то...болван,взятка сама по себе нарушение, и не важно как ты её берёшь...

а взяточку кому. дебил, они за свою работу деньги получают, зарплату. а не взятки...ты вообще что ли не понимаешь, что такое взятка....не жадничай, дай взяточку то...
люди на улице работают, так сказать в полях...
питание у их должно быть соответствующее...![]()
дятел, йопта, у тебя московское время, у меня +3 к твоему...считать умеешь?не в момент написания мной, а в момент написания тобой...
то что йа цитировал...![]()

а я скучаю по тебе....Как же хорошо, что мне не нужно уже тебя модерировать)

Ну что сказать, нахал, просто нахал

почему нахал, ты задала вопрос, я ответил, понимаю, ты ожидала другого ответа, но я врать не люблю и всегда говорю правду, а правда она такая, не всегда приятная...Ну что сказать, нахал, просто нахал![]()

но всегда возвращался..считай это были срочные командировки...А раньше всё бросал и уходил!![]()

да, везде понадкусываю, но ниче толком до конца не довожуТы вообще, я смотрю, натура увлекающаяся
Врёшь тоже как дышишь)![]()

А в чём твоя правда, в том что я похожа на дуру?!почему нахал, ты задала вопрос, я ответил, понимаю, ты ожидала другого ответа, но я врать не люблю и всегда говорю правду, а правда она такая, не всегда приятная...![]()
Ну это только твоё мнение, не более того, поэтому не очень обидно 
Это да, но примерно к 17 годам эта разница размывается.девочки быстрее взрослеют![]()
Серьёзно?!А потом будет писать как он по тебе скучал!![]()
Вот жук
Курьерам не оставляю, у меня каждый день доставки, я бы разорилась уже капец как на чаевых)Такой вопрос,жлоб ли выоставляете ли вы чаевые
или принципиально не оставляете?![]()
А разве у вас доставки не бесплатные?Курьерам не оставляю, у меня каждый день доставки, я бы разорилась уже капец как на чаевых)
ну прально...дятел, йопта, у тебя московское время, у меня +3 к твоему...считать умеешь?

можно, но не обязательно, они за зарплату работают, и доставка уже оплачена стоимостью товара...но курьерам ещё и сверху можно оставлять
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии