Получишь откат)Если я поставлю лайк, это будет взятка или чаевые?
Получишь откат)Если я поставлю лайк, это будет взятка или чаевые?
10% от лайка?Получишь откат)

За минусы естественно никто добровольно не станет сверх чека накидывать.В ресторанах/кафе, в салонах красоты, в сфере услуг в целом да, всегда +/- 10%, если не было никаких существенных минусов.

Мне выдают деньги на что-то конкретное. Когда оно понадобится. Вот скопилось бельё в прачечную, и на него пришли деньги... Не знаю, многим ли понравится жить, как я живу. Это был мой выбор. У меня нет лишних расходов. То есть, "всё готовое" не включает в себя платных развлечений, лакомств и иной роскоши. При этом необходимые вещи бывают довольно дорогими. Но мне без разницы. Я не плачу за них.А как это жить без своих денег? Если не секрет. И "на всём готовом" звучит тоже загадочно. Многие бы наверное хотели бы, на всё готовое.![]()
Не знаю, как у вас, но чаевые включаешь добровольно в приложении.В Яндекс такси давно уже чаевые по умолчанию , если карта привязана ( платишь картой)
Сумма заказа округляется в бОльшую сторону ( допустим, заказ на 250 р- с карты списывается 300))
Така же хрень на Озоне, но там пока добровольно...
За выдачу или оформление заказа предлагается дать на чай 10-30-50 рублей
Всё равно ничего не понял, но спасибо за ответ.необходимые вещи бывают довольно дорогими

Эта вся ситуация таинственна и для меня самой, но меня всё устраивает, и копаться в настройках я не хочу.Всё равно ничего не понял, но спасибо за ответ.![]()
Если бы... Яндекс абарзел!! ((Не знаю, как у вас, но чаевые включаешь добровольно в приложении.
у меня тоже через пятерочку самая дешевая доставка выходит...Но вот Авито в последнее время конкретно абарзели !!!
Какие там чаевые...
Жинка накупила женских зимних шапок и заказала для них б/у держатели на сумму 650 рублей из Москвы
Через Авито
А у них там какой-то дикий робот объявился, железяка тупорылая
Авито ответили- доставим через 2 дня, сумма доставки составит 8,5 тыщ!!(((
В итоге заказали через постамат пятёрочки. На 2 дня позже, но за 250 рублей

Я человек не конфликтный и в общем не люблю всяческие разборки, поднятие тона, оскорбления и тд, мне проще уйти, пусть люди в своей черноте остаются без меня 
И я так же думаю, согласен с тобойВ кафе, барах, ресторанах оставляю. Обслуживающий персонал одна из сложных работ. Я официантом и барменом не работала, но с людьми работаю, и бывает очень сложно, и физически и морально.
На 8 марта с девочками помимо чаевых, подарок сделали официантке нашей) Мне нравится делать хорошим людям приятно
Было пару раз не оставила, но прям хамло были, а не персоналЯ человек не конфликтный и в общем не люблю всяческие разборки, поднятие тона, оскорбления и тд, мне проще уйти, пусть люди в своей черноте остаются без меня
![]()
Оставляю.Такой вопрос,жлоб ли выоставляете ли вы чаевые
или принципиально не оставляете?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии