-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Находка для мобильного оператора, тариф оплачиваешь, а не звонишь
У меня по сути дела так и есть. Плачу 10 ойро в месяц только для того, чтобы пользоваться инетом.Находка для мобильного оператора, тариф оплачиваешь, а не звонишь![]()
Это не только у тебя так, многие тарифы от 300 руб, даже пенсионерам которым он не нужен особо им самим звонятУ меня по сути дела так и есть. Плачу 10 ойро в месяц только для того, чтобы пользоваться инетом.![]()
Самое смешное, что здесь в Австрии если номер звонящего скрыт, то это точно звонок из полиции.Это не только у тебя так, многие тарифы от 300 руб, даже пенсионерам которым он не нужен особо им самим звонят
Часто звонят из полиции?Самое смешное, что здесь в Австрии если номер звонящего скрыт, то это точно звонок из полиции.![]()
Нет, не часто и по делу. Мне звонили по некоторым вопросам связанным с эксфрау и один раз по поводу просрочки платежа по штрафу.Часто звонят из полиции?![]()
И такие надо отвечать, или можно полиции не отвечать?Самое смешное, что здесь в Австрии если номер звонящего скрыт, то это точно звонок из полиции.![]()
А у нас не только полиция, это целый сервис 112 и полиция и пожарные, и медики и газНет, не часто и по делу. Мне звонили по некоторым вопросам связанным с эксфрау и один раз по поводу просрочки платежа по штрафу.
Можно не отвечать, но это чревато. Я поначалу не ответил пару раз, так приехали на дом.И такие надо отвечать, или можно полиции не отвечать?
У нас так же с почтовыми приглашениями, проигнорируешь, могут с работы забратьМожно не отвечать, но это чревато. Я поначалу не ответил пару раз, так приехали на дом.
Так и здесь так-же :А у нас не только полиция, это целый сервис 112 и полиция и пожарные, и медики и газ
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии