Более 200 мошеннических кол-центров, совершающих дистанционные хищения, действуют на Украине, в них работают бывшие силовики, сообщили в МВД России.
Жаль что только иногда все как в тумане происходит . Я вот иногда на автопилоте могу и фамт фуд на улице купить, хотя тоже не люблю их санитарию , но что то происходит и забываю . С телефонными звонками думаю так же , когда внутренний готов что бы обмануться , то можно и попастьсяОчень полезная передача на ТВ - Перец - Решала
Целиком посвящена мошенничеству и разным разводам...
пн - чт. - 17-25
Или звонят, потом сбрасывают и человек перезванивает.
Их ещё не все уничтожили?Более 200 мошеннических кол-центров, совершающих дистанционные хищения, действуют на Украине, в них работают бывшие силовики, сообщили в МВД России.
В применении к мошенническим колл-центрам должен быть применим принцип неотвратимости наказания, тогда возможно этой заразы станет меньшеКак ни странно, но вот в Австрии телефонное мошенничество отсутствует совсем. Здесь законы очень жёсткие, а то можно сказать жестокие.![]()
в Австрии телефонное мошенничество отсутствует совсем. Здесь законы очень жёсткие
Если мошенник сидит на территории 404, то какая ему разница, насколько жёсткое или неотвратимое наказание за мошенничество в России или Австрии? Никакой.В применении к мошенническим колл-центрам должен быть применим принцип неотвратимости наказания
Мошенники с этой территории не умеют разговаривать по-немецки.Если мошенник сидит на территории 404, то какая ему разница, насколько жёсткое наказание за мошенничество в России или Австрии? Никакой.
...спасибо за лайфхак, надо попробовать ответить мошеннику по немецки...))Мошенники с этой территории не умеют разговаривать по-немецки.![]()
Смех смехом, а это на самом деле большое препятствие. Набрать штат сотрудников для колл-центра в совершенстве владеющих немецким.Мошенники с этой территории не умеют разговаривать по-немецки.
Тогда и симку надо купить австрийскую....спасибо за лайфхак, надо попробовать ответить мошеннику по немецки...))
А как же искандер?Если мошенник сидит на территории 404, то какая ему разница, насколько жёсткое или неотвратимое наказание за мошенничество в России или Австрии? Никакой.
Мошеннические схемы здесь не сработают. По телефону никто никаких финансовых операций не делает здесь.Смех смехом, а это на самом деле большое препятствие. Набрать штат сотрудников для колл-центра в совершенстве владеющих немецким.
...зачем? Пусть хохол голову сломает...Тогда и симку надо купить австрийскую.![]()
Искандер игрушка не дешёвая, чтобы тратить его ещё и на мошенников.А как же искандер?
Хм... так это же непаханое поле! Страна непуганых обывателей. Наоборот, всё пошло бы как по маслу. Дело только за тем, чтобы выучить язык.Мошеннические схемы здесь не сработают. По телефону никто никаких финансовых операций не делает здесь.
Согласна, но вред нанесённый целым колл-центром будет гораздо больше.Искандер игрушка не дешёвая, чтобы тратить его ещё и на мошенников.![]()
Лично моё мнение, что в случае телефонного мошенничества, 90+% жертв - сами идиоты. Честно говоря, я бы даже заявления от них не принимал.вред нанесённый целым колл-центром будет гораздо больше.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии