Испашечка вся прекрасна, обожаю ее.В Ситжесе прекрасно было на Средиземном. Ласковое. ))
Испашечка вся прекрасна, обожаю ее.В Ситжесе прекрасно было на Средиземном. Ласковое. ))
Я влюблена в Испанию. ))Испашечка вся прекрасна, обожаю ее.
АналогичноЯ влюблена в Испанию. ))
знакомо, раз в год бесплатно езжу, когда в Омске, когда на Алтай...куда путёвки бесплатные есть...В санатории хороший бассейн. С установками для подводного и надводного массажа: трубы с сильным выбросом направленных водяных струй и искусственный водопад для массажа плеч и шеи.
Дорожки, правда, всего по 25 метров, но это не беда.
Да, это говорят почти самое любимое направление Россиян, мало лететь и климат подходитЯ влюблена в Испанию. ))
Я думала, вы больше Турцию любите, там больше русской речи слышно, чем в Испании.Да, это говорят почти самое любимое направление Россиян, мало лететь и климат подходит
кому мало лететь...? Это край Европы...Турция, Египет, Тунис, Дубаи, наконец, намного ближе....да и Мальдивы тоже...самое любимое направление Россиян, мало лететь и климат подходит
так и есть, Турция , Египет лидируют, правда Турция начинает проседать...Эмираты переманивают...Я думала, вы больше Турцию любите, там больше русской речи слышно
Москва Барселона раньше было 4-4.5 часа как до Турции , самое комфортное время для перелетакому мало лететь...? Это край Европы...Турция, Египет, Тунис, Дубаи, наконец, намного ближе....да и Мальдивы тоже...
В Испании не был, Турция согласен хорошо. Пока Турция на первом местеЯ думала, вы больше Турцию любите, там больше русской речи слышно, чем в Испании.
Там люди открытые. Скажешь: "Ола!" - и чеши дальше хоть на марсианском, тебе уже улыбаются, слушают тебя.Да, это говорят почти самое любимое направление Россиян, мало лететь и климат подходит
т.е Россия это только Москва?Москва Барселона раньше было 4-4.5 часа как до Турции , самое комфортное время для перелета
В этом году в санатории я познакомилась с женщиной из Омска. ))знакомо, раз в год бесплатно езжу, когда в Омске, когда на Алтай...куда путёвки бесплатные есть...
Просто из Москвы вылетать удобнее, наверное. Больше вариантов рейсов. )) Многие сперва приезжают в М. на поезде или тоже самолётом, а потом уже летят в Испанию. И не обязательно в Мадрид, потому что Мадрид - тоже далеко не вся Испания.т.е Россия это только Москва?
это было в ветхозаветные времена, сейчас там массовые выступления против туризма...мол типа самим жрать нечего, ещё эти туристы...в Испании ещё никогда не было так плохо, как при Путине...Там люди открытые. Скажешь: "Ола!" - и чеши дальше хоть на марсианском, тебе уже улыбаются, слушают тебя.![]()
Я в Турции не была, и не тянет, совершенно. )В Испании не был, Турция согласен хорошо. Пока Турция на первом месте
не может быть, прям из Омска! Докатились!В этом году в санатории я познакомилась с женщиной из Омска. ))
Да, сейчас так, я читала и смотрела в новостях.это было в ветхозаветные времена, сейчас там массовые выступления против туризма...мол типа самим жрать нечего, ещё эти туристы...в Испании ещё никогда не было так плохо, как при Путине...да и вообще, весь европейский туризм медленно, но уверенно идёт ко дну...
Ей сын каждый год путёвку покупает, уже лет 10. А что такого? )) Звенигород и окрестности - чудесные места.не может быть, прям из Омска! Докатились!Нет что бы медведЕй балалайкой по парку гонять, она в санаторий намылилась...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии