Mak
- 10:29
- Реакции
- 10,190
- Уровень
- 10
Византияне.... это же исторический край, там есть что посмотреть, не только тюленить...
Византияне.... это же исторический край, там есть что посмотреть, не только тюленить...
У меня подруга трижды была в континентальной, в лютом восторге. В основном та часть, что под землятресение попала. Там древняя пещерная, еще до христианства и ислама, или в самом их начале. Это как Иран, храм называется "новый", потому что ему всего 2.5 тысячи лет.На любителя, конечно. Туда за тюленьим отдыхом в основном едут.
Когда-нибудь безобразия закончатся, я надеюсь. )Из-за воздушной авиаблокады со стороны европейский стран, в том числе и Испании, не получится.
На Крит шенген нужен.На Крит тоже можно. ))
Если продлевают сейчас, это не проблема. ))На Крит шенген нужен.
Но не у всех. Да и не хочу я в гребаных посольствах кривляться, унизительно. Я к этим гадам еду деньги тратить, а оне меня терзают. Пошли нах, найдем альтернативы. В ту же Северную Корею сгонять, на Байкал, в Китай и еще масса вариантов. Другой коллега после Иордании был в лютом восторге.Если продлевают сейчас, это не проблема. ))
В Азию точно не поеду, раз на западном направлении пока чёрт знает что, мне хватит Подмосковья с чистыми реками и озёрами и круизов по Волге и Оке. ))Но не у всех. Да и не хочу я в гребаных посольствах кривлятся, унизительно. Я к этим гадам еду деньги тратить, а оне меня терзают. Пошли нах, найдем альтернативы. В ту же Северную Корею сгонять, на Байкал, в Китай и еще масса вариантов. Другой коллега после Иордании был в лютом восторге.
У меня есть несколько мест на будущее. Тот же Иран, о котором много хорошего слышал, пусть только там суета уменшится. Север Африки, Латинская и Южная Америка, почти вся Азия. Европа была просто доступна изрядно, почему много где и побывал.В Азию точно не поеду, раз на западном направлении пока чёрт знает что, мне хватит Подмосковья с чистыми реками и озёрами и круизов по Волге и Оке. ))
на Байкале круто, особенно на Ольхоне, бронзовое дерево Хранителя Байкала, всё затёртое, аж блестит...сгонять, на Байкал
никогда не закончатся, есть арабские эмираты, будут ещё и европейские...в Париже уже вон как классно, кругом кебабами торгуют, сплошь хиджабы, скоро Собор Парижской Богоматери мечетью станет...Когда-нибудь безобразия закончатся, я надеюсь. )
кто говорит? мясо как мясо....со специфическим вкусом, но не воняет....Говорят, у них мясо очень вонючее
Я не сомневаюсь, более того, точно знаю, что мест, подобных Байкалу более чем одно. И даже чем пять. Та же моя подруга, которая побывала в мире везде, ну кроме Австралии, уже третий год в Хакассию едет. Наверное находит в этом смысл.на Байкале круто, особенно на Ольхоне, бронзовое дерево Хранителя Байкала, всё затёртое, аж блестит...![]()
У меня отдых был в основном осенний. Октябрь - ноябрь, продлевал лето. Египет, Тунис, Израиль, заезжал в Иорданию. Все тропики и субтропики - мимо - климат для меня убийственный. После отдыха в Хасане, это у нас на ДВ, кто не знает, даже не рисковал с Вьетнамами и Тайландами. В Чушку ездил, когда денег не было. Но это так, на пару дней. К Европе и Турции психологическая аллергия. Да и нехрен делать там, даже хорошего моря нет.Выделила тему, посвященную путешествиям, туризму, летнему ( и не только ) отдыху…
Это не та страна, где я, ощущая себя в безопасности, взала бы авто в прокат и каталась бы по горам и долам. Ну и у меня внутреннее недоверие к мусульманам, такие дела.не.... это же исторический край, там есть что посмотреть, не только тюленить...
Иордания - наверно почти экзотика… Что там интересного и необычного видел?У меня отдых был в основном осенний. Октябрь - ноябрь, продлевал лето. Египет, Тунис, Израиль, заезжал в Иорданию.
В Иорданию плавали на паруснике из Еги, в древний город Петру. Ну как бы это чудо Света. Интересно, да.Иордания - наверно почти экзотика… Что там интересного
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии