Обсудим Отдых и путешествия

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
03:18
Реакции
19,638
Уровень
9
С ума сойти. Вас официально предупреждали о возможных эксцессах?
Сами сообразили. Молодых девушек в группе было несколько человек, включая меня. И все - со светлыми волосами, как на грех. :biggrin1:
Мы и ходили группками, человека по 3-4, а за нами шли местные жители, числом поболе, и присвистывали. Помню, один всё восклицал, что любит серьёзных девушек в очках, таких было двое, я и девочка из Тамбова, Ниночка. :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
19,638
Уровень
9

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
19,638
Уровень
9
Удивило, что население г. Гагра - менее 12 тысяч человек.
Город маленький, а новые районы построили вдали от исторического центра.
Это же изначально был императорский курорт. ))

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
02:18
Реакции
215
это было в 1982-м и 1984-м годах, в СССР
Мне было интересно узнать, как сейчас на Кавказе обстоят дела с отношением к приезжим женщинам. Тоже преследуют или в 21-м веке отучились?))

А сколько стоило съездить в Гагры на неделю, если вы помните? Женщина, которую я упоминала, была студенткой из неполной семьи со скромным доходом, с двумя детьми и бабушкой с мизерной пенсией.
Вы там снимали квартиру или ехали по путевке?
Насколько сложно было такой отдых организовать? Для среднестатистических граждан)

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Реакции
3,225
Уровень
4
Мне было интересно узнать, как сейчас на Кавказе обстоят дела с отношением к приезжим женщинам. Тоже преследуют или в 21-м веке отучились?))

А сколько стоило съездить в Гагры на неделю, если вы помните? Женщина, которую я упоминала, была студенткой из неполной семьи со скромным доходом, с двумя детьми и бабушкой с мизерной пенсией.
Насколько сложно было такой отдых организовать? Для среднестатистических граждан)
В 1981 году я поступил в СПТУ-64 и меня отправили по путёвке от училища (абсолютно бесплатно) в санаторий Аджария в Батуми, надо было только оплатить проезд. Туда ехал на поезде из Челябинска, обратно на самолёте. В санатории был две недели. Моя мама не была миллионершей, обычная среднестатистическая женщина работавшая художником-оформителем в челябинском радиозаводе. Где кстати и я потом работал художником после окончания училища.

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
19,638
Уровень
9

Стоило не очень дорого, но, поскольку мне там продуло ухо, мы отказались от семейного пансионата, который нашли через Букинг. Меняли авиабилеты на железнодорожные и т.д. Это было в 2021-м году.

Я спрошу мужа, но сумма будет лишь примерной - из-за моего случая. ))

Нашли, стало быть, в Букинге хороший семейный пансионат в нескольких километрах от самих Гагр, в город ездили на маршрутке.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Реакции
215
Это было в 2021-м году.
Я имела в виду советские времена) Сейчас с организацией летнего отдыха проблем нет, - только деньги давай) А раньше многие ехали на юга дикарями)) из-за дефицита путевок, мест в гостиницах, как это отображено в фильме "Будьте моим мужем")

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
19,638
Уровень
9
Я имела в виду советские времена) Сейчас с организацией летнего отдыха проблем нет, - только деньги давай) А раньше многие ехали на юга дикарями)) из-за дефицита путевок, мест в гостиницах, как это отображено в фильме "Будьте моим мужем")
В советские времена я там не бывала. Только фильм любимый много раз смотрела, "Зимний вечер в Гаграх". ))

Когда был СССР, я ездила в Грузию, в Армению, в Узбекистан, в Таджикистан. В Киев и его окрестности. В Крыму бывала, в Сочи, в Ялте. В Подмосковье, разумеется. ))

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Реакции
3,225
Уровень
4
Поездка на

Großglockner Hochalpenstraße​

Для справки :
Высокогорная дорога Гросглоккнер панорамная дорога в Австрии. Она соединяет земли Зальцбург и Каринтия. Проходит по национальному парку Высокий Тауэрн. Названа в честь самой высокой горы Австрии Гросглоккнер — 3798 м. Длина дороги около 48 км. Представляет собой серпантин из 36 поворотов.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ